Что значит "нормальный"? Нормальный для кого? Нормальный для США - может, если будет уверен в безнаказанности. Нормальный для нас - не станет. Только если в ответ, чтобы не так обидно было...)
Написать и я могу что угодно, бумага всё стерпит. У него своё мнение, у меня своё. Доказать или провидеть (не ошибка, Лыжник) никто сейчас не сможет. Так что уймись, не нервничай. Размахивать «туфлей» не пристало президенту - это первое. И второе - ядерной войны сейчас просто не может быть. Так что не ссы, Лыжник. Ты там про оружие писал, что работать тебе мешает, работай спокойно, не думай о плохом. Или ещё раз перечитай мои сообщения.
Пока ты написал про метеорит, и регулярно это повторяешь. И бумага терпит! Ты морализаторствуешь, мол не пристало! А он и не размахивал. Мог! Но не размахивал. Мог бы сказать, чтобы в течении 24 часов вас на Европейском континенте не было, а то испепелю!!! Но не сказал. Добрейшей души человек! Не может. Потому что паритет. Ты не видишь очевидной вещи, дело идёт к десакрализации ядерного оружия. В западной прессе уже рассказывают, что ядерный удар не только вреден, но и полезен. Новая доктрина США позволяет им применять ЯО в ответ на любое воздействие, включая кибератаки. Взломали почтовый ящик Трампа, и адьё... В Европу везут боезаряды. Вот ты говоришь, не могут же нормальные люди!!! Нормальные? То есть, люди думают, мы привезём заряды малой мощности и европейцы их применят на своём ТВД по русским. Русским звиздец, европейцам тоже, но нам пох, мы не причём! Мы в домике! И после этого, ты говоришь, что они нормальные? А европейцы? Они, @лядь, нормальные? Ну им говорят, нате вам биты идите отмудохайте вон того бугая с дубиной. И эти рахиты бегут на бугая, в надежде, что запинают. Не понимая, что не запинают, что они просто разменная монета, просто театр военных действий и актёры на нём. Бред какой! А ты говоришь "нормальные". Одни тупо переводят стрелки, а другие тупо играют роль стрелочника. Но войны не будет, как только станет понятно, что дураков нет, а возможность получить ответный удар есть. Так сразу и настанет миру-мир и всеобщее благоденствие.
То есть проще говоря, чем больше оружия, тем стабильней мир. Меня терзают смутные сомнения о состоянии автора данного опуса.
— Слушай, а что такое по-английски «How are you»? — «Как поживаешь» или «как дела». — А им чё, всем интересно как у меня дела? — Не-а, не интересно. — А чё тогда спрашивают? — Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег. (Брат2)
Ладно, давай на понятном для тебя примере. Кто будет бояться крокодила без зубов? - да никто, будут пинать как ящерицу, да хвосты отрывать. Также и в международных отношениях, боятся сильного, а слабого пинают. А мы то как за тебя переживаем.
Ты считаешь, что мир на Земле лишь только потому, что кто-то кого-то боится? Господа! Мне стало страшно жить, когда вокруг меня одни крокодилы!
А ты по наивности и простоте душевной, считаешь что это не так? Тогда перечитай историю за последние века три.
Я считаю, что это не так. Сдерживает разум, пока сдерживает. Поэтому я и говорю часто о метеорите (собирательный образ). Но всё чаще разумное сдерживание мира отступает назад. Деградация цивилизации в целом и может привести к глобальной войне. А локальные войны будут до тех пор, пока они приносят прибыль.