А вот ни кто не берет в расчет, то что есть государства идейные-истерички, которые обладают ЯО или ведут его разработку...так вот...они помимо того что идейные....они еще и тоталитарные, и когда будет предпринята попытка весьма успешная смены режима....этому режиму терять будет нечего и они бахнут....и вот тогда что делать нам и юса?! Бахнут то хз куда...
Состояние было довольно приличным, если ты про того, кто озвучивал это Горбачёву, про Маргарет Тетчер. Это если ты про деньги. А со здоровьем у неё не очень сейчас. Преставилась старушка мишкина подружка.
Все смены режимов, все т.н. «цветные революции» проходят при непосредственном участии юса. Думаю, что наличие ЯО будет для них лишним поводом для невмешательства.
Ты забыл дописать, что до голода страну довели либералы, А не Политбюро СССРа. Ведь страну бросили только тогда - когда активы стали обременением. Разбежались красные как крысы с тонущего корабля. И остался только народ - которого Буш скормил все окорочка США. Спас сцуко.
Это не я забыл, это я в интернете спёр. И красные не разбежались, а перекрасились! Даже Меченый тут сидит и бухтит чего-то.
Я подумываю, надо давно уже принять пятую поправку к нашей оборонной доктрине - нападение на РФ со стороны любой страны НАТО равнозначно нападению всех стран блока. И ога.
Я подумываю об обратном - как пример. Вот ты в лесу. И на тебя прет медведь. А вокруг мошкара достает. А медведь прет. Ну вот - надо думать о медведе. На мошкару внимания не обращать. Тогда может и асфальт до Магадана появится.