Надо сверять списки. ЧТо-то мне подсказывает - во всех без исключения министерствах не осталось ни одного красного министра. И его замов тоже.
Неее, я это подумал просто. Ну откуда берутся такие мысли? Всех на колени, если кто-то полезет. Ну а зачем ждать то тогда, зачем ждать повод? Берите пушки и идите крушить весь мир. Африку завоюйте для начала, Австралию. Афганистан то почему на колени не поставили?
Яйца дома оставили. Помню, как мы еще пацанами отгружали чугунные сковородки такие огромные. Чтобы наши старшие пацаны со двора подкладывали эти сковородки под задницу - почти все попали в автозавод - возить грузы в Афган...
А тебя кто трогает разве? Ты ведь первый написал, хочу мол, чтобы кто-то на нас полез и мы ему кузькину мать опять покажем. Не надо орать на весь мир, что мы стали сильнее. Не надо греметь оружием. Не надо бежать впереди паровоза. Ты думаешь, что Америка стала слабее, что можно у неё под носом бряцать ракетами? Страна, где практически лучшая экономика. И где мы с голым задом. Ты только подумай, где деньги на всё обещанное? Последнюю трубу продайте нахер. Победить и побеждать надо уметь другим способом.
Два раза. Первого марта президент похвастался новым оружием. Для чего? Не будем вдаваться в подробности, сколько таких ракет и есть ли они вообще. Так вот спустя неделю, над Севастополем, Чёрным морем, Донбасом летал американский самолёт-разведчик. Сбейте его нахер!!!
Над Чёрным морем имеет право, как и над Донбассом, в принципе. А вот над Севастополем, это ты приврал, я думаю. Для красного словца. Ну и интересная истерика, то прекратите бряцать оружием, то сбейте его нахер. Нестабильная психика? Бухаешь?
Жду от тебя откровений. "Всё делаете не так" мы услышали, хочется понять, как правильно. Или не сможешь связать два слова? Только одно- метеорит?
Всё делается так, по вашему. Один ждёт провокаций, чтобы показать всем. Другой залез в песочницу. Господа, вы уже до кондиций дошли, вроде не праздник.
Я с 2002 года не играю даже в тетрис...чего там кого воспели? хз - я про то, что обычно на сковородку на завтрак.