Игра, собравшая 1,5 млрд. долларов ещё на стадии бета-теста. А сковородки там используют именно так, как ты описал, если она у тебя висит сзади, она не простреливается, урон не проходит в эту точку.
Ага. Стоишь, весь такой, в крови от укусов гнуса, и ждёшь медведя. А он, сцуко, где-то бродит и только мошкару в нашу сторону гонит и гонит, так как знает: подойдёт ближе - получит в череп из двух стволов залпом. А ты стоишь, ждёшь. Вот и крови в теле мало осталось, а ты ждёшь медведя, не отвлекаешься на мошкару. Наконец, от потери крови ты теряешь сознание. Тут приходит медведь и задирает тебя нахрен. Мошкару надо пару раз спалить из огнемета. Оставшаяся мошкара задумается - нахер её медведь гонит на верную смерть, а сам, гад, в сторонке гуляет...
Бросай пить, Кроки - мозги окончательно пропьёшь. "Размахивать туфлей" и предупредить "партнёров" - это разные вещи. И именно для того, чтобы ядерная война стала невозможной сейчас, Путин и предупредил. Обо мне: я одел погоны 40 лет назад и не для того, чтобы "ссать". Так что не суди других по себе...)
Приветствую вас! А как вы думаете, если я ради прикола проголосую за К. Собчак? Девка умная.., выведет нашу страну на передовой уровень... Путин выиграет?
"Надо, Федя, надо..." (с) )) Андрюха, ты не ссы, Америка на нас теперь не нападёт именно потому, что мы "бряцаем оружием". Они даже с Ыном готовы вести переговоры и именно по этой же причине - зассали, им есть что терять.
Ты что, дурак? Американский самолёт летал вдоль границы РФ, не вторгаясь в воздушное пространство России.
И что? Ну вот и сбейте его, вам же не нравится проделки америкосов. У вас теперь супер ракеты, что боятся то. Влупил им по самые небалуйся и спите спокойно, вернее работайте.
Тут не надо думать: Вадим изрёк очередную глупость... Это как его предыдущее суждение о теоретической невозможности ракеты с ядерным реактором в качестве двигателя, про рабочее тело рассуждал, троечник...))
Зачем сбивать, если он не нападал? А сами мы никому не угрожаем и первыми не нападаем: мы вообще за мир!)