Собчак - история жизни, от первой палки до президента. Свежий осенний ветер несся над простором подернутой рябью Невы. Острый шпиль Петропавловской крепости в блеске солнечного дня казался золотым лучом, взвившимся в голубую высоту неба. Под ним плавно выгибал свою широкую, могучую спину Дворцовый мост. Волны, качаясь и сверкая, мерно плескались на светлые гранитные ступени набережной. Ничего не предвещало беды...
СМИ узнали, как Трамп заставлял Тиллерсона есть завядший салат. Трамп стал беспокоиться, что несъеденный салат нанесет обиду принимающим американскую делегацию китайцам, и призвал госсекретаря побыстрее приступить к еде. «Рекс, ешь салат», — цитирует издание слова американского президента. )) Тяжела и неказиста жизнь госсекретариста.
А в октябре они узнали, что Тиллерсон назвал Трампа придурком.))) После чего и пошли усиленные разговоры о грядущей отставке.
Согласен,судя по всему готовятся опустить "железный занавес",сегодня(после выступления Мэй) Мы-спонсор терроризма,завтра страна-изгой и привет.
Не знаю можно еще агитировать или уже нет на этом ресурсе? Бабулька окончательно победила в никчемной борьбе за 4 срок на Канцлеринг шоу. Так что теперь хочешь. не хочешь - 18 марта шагом марш на избирательный участок и голосовать, голосовать....сами знаем за кого. Ибо такого подарка от бабульки наш гарант и ждать не мог))) вот -же свезло...и на нашей улице прошел инкассатор.
Молодец, бабка! Имхо, без неё этот 4-ый Евросоюз посыпался бы как карточный домик. Так что хз, может это и не подарок вовсе.
Мне теперь придётся комментарии президента куда-то вставлять. Вся работа коту под хвост. «Я видел фото, на котором я скачу верхом на медведе, — добавил президент. — Но я еще никогда не ездил верхом на медведе. Но такие фотографии есть». (с)
Всех коту под хвост! Руби историю как видишь! А это уж пусть Граф Крокодайл в книге нам опишет, во всех красках, кто как и под кем.