Да, что то издевательство над лошадьми в тренд какой то входит, на дебатах у Соловьева сегодня до слёз до вели негодяи((
Протеже Крока чтоль? Я не смотрел... Да в принципе пусть сопли не пускает,ведь в президенты собралась. Как детишек оскорблять,так чет не плачет.....
Её горемычную. Слова сказать не дали. Не знаю сколько слез получилось выдавить, но она очень старалась!
Кульминация предвыборной кампании! Ну наконец то Ксюшадь получила чопик правосудия! Все значит спойлеры, а я такая вся в фиалковом
Как правило так. Ведь их позиция состоит в приоритете прав его личности над интересами общества. Он только родился, а ему государство и общество уже должно - бесплатное и качественное образование, здравоохранение, свободу слова, судебную защиту... и т. п. А по сути, что такое права? Как они обеспечиваются? Издавна свои права человек обеспечивал себе сам - своей силой, умом, богатством... Даже в рамках зрелого капитализма это только неявно декларировалось, а по сути сохранялось в прежнем виде. И только с появлением модели социального государства появилось само понятие "права человека". Это закрепили в конституциях, появились институты, направленные на воплощение этого понятия, хотя часто используемого как ширму для ведения "реал политик". Граждане этих либеральных стран и сегодня могут убедиться в наличии своих прав, выйдя с протестами и попав под водомёты, слезоточивый газ и дубинки полиции. Наши же "либералы" наивно верят в западный рай и хотят воплотить его здесь и сейчас. Потому, что они имеют право и желают это получить!))
Ну ты сейчас наговоришь. В древней истории копаться дело неблагодарное, примеры социализма были и в античные времена, но как гос. доктрины они оформились к концу 18-го века, та же конституция США неплохо провозгласила права гражданина 178-какой то год. Еще до могучих трудов Маркса-Энгельса середины 19-го века. Вопрос, какая система показала реальное возможное уважение прав людей, а кто использовал популистскую утопическую идеологию для своих козьих целей. К чему и пришли.
Кстати,о президенте. В первой части фильма Андрея Кондрашова есть эпизод в палатке полевой со стаканом,он все же его выпил..... Но потом. Интересно,после ликвидации какой банды какого полевого командира выпили и выдохнули? А скорее всего условно выпили и выдохнули..... Я к тому написал,что когда он прилетел туда,то кто он был по сути для боевых офицеров? Ну да,человек из Москвы,начальник,служивый вроде и вроде как разведчик. Но никто его не знал,а стало быть уважением еще проникнуться не успел..... Или как с Курском. Там ведь похлеще чем с Каддафи могли обойтись..... Не побоялся. По сути в нищей стране собрал людей и провел впервые такую операцию по подъему подводной лодки. Да много еще чего.... Кто хоть на сотую долю еще достоин как он кресла президента и звания Верховный Главнокомандующий? Для меня все очевидно.
Да этот цирк сучка пускай мужу закатывает, когда мама в гости приходит. Добро пожаловать во взрослую политику, это тебе не у консьержки права качать по телепону. Да я сама Ксюша Сопчак! Мббгггг
По США: в каком году у женщин появилось избирательное право? ) И в каком году отменили рабство? И что именно у Маркса-Энгельса ты нашёл про права человека? Не было там такого понятия...
Можно и об этом. Наличие паспортного режима в СССР доказывает отсутствие полного воплощения прав человека. Я именно это и написал - ну нигде их не соблюдали, а лишь декларировали.)