Так зачем предо мной наперстками водить, избирательные права там у всех - только правда кандидат один )) Пока человек человеку - волк, пох на вывеску.
Да этот ролик можно смотреть бесконечно и разбирать посекундно! Это ж просто сентенция нашей жизни! И как Сурайкин оттеняет развязку, на фоне гама, на голубом глазу начинает втирать свою дичь ))) Жирик видит, что девочка "поехала" и начинает подтролливать - "ты только не заплачь" сейчас мама придет )) Но клин забивает СОЛОВЬЕВ!! Это просто знаток психологии, тончайшая игра, прямо видно как он сбавил жесткий тон в нужный момент, он просто надламывает психологически эту тупую дуру! Типа встает не ее сторону! Классика плохой/хороший полицейский. И она верит!!! Сопли пузырями, девачку обидели. Все внутренне гогочут, стоя с серьезными лицами )) Занавес, это было воистину эпично. Развели лохушку.
Терпеть не могу когда женщины плачут. Даже когда ведёт себя как хабалка. Но, это она хабалка, мужчина должен оставаться мужчиной. Толпой мужиков довели глупую девку до слёз, ну пипец герои.. Это не отменяет того, что бабам в политике не место. Именно по этой причине. Рыдает она! Потенциальный Верховный Главнокомандующий, едрить её налево. Иди щи вари, детей рожай! Эмансипированная ты наша! А влезла в мужские игры- не надо плакать. Это профнепригодность.
Да,Соловьёв граматно срежессировал/сманипулировал.Это хоть и не красиво вроде,но услуга оказана больше Собчак. Может 18го её хоть пожалеют.)))
Не, ну реально, Шевчеченко -парень мощный, вон старикашке как всёк, мог бы и бабу эту поучить, шоб место знала. Тьфу, мля. Мерзкие все.
А вот когда выяснится, что Ксюша выполняла задание крёстного, тут то всем присутствовавшим в студии пиз@ец и придёт!
Не смотрел, слушал его сегодня по радиву уже после. Он, вроде, ничего такого не говорил по его словам. ЗЫ. Все мерзкие, один ВВП Д`Артаньян? )))
А шо, кто-то думает обратное? Эта грязная распутная либерастка из дома2 только оттеняет отца родного ВВП.
Я упреждал тебя, шо бес из него вылезет в последнюю неделю до выборов, посля снова залезет. Ну а пока про ипанутых пензельванцев Не любит пензельванец Альберт дюже шипка Путина. Т.к. жить негде еу, жрать тоже, и ваще нищебродный при Путине.
Для меня это не женщина, а кандидат в президенты. Но если оценивать с точки зрения биологии. Плач - банальная физиология. "Нечленораздельные голосовые звуки, выражающие горе или сильную взволнованность и сопровождающиеся слезами". У меня даже нотки сочувствия не вознико, глядя на эту мразоту. Наличие женских гениталий тут слабый аргумент, добро пожаловать в мир либеральных ценностей!
А! Ну да! Ты же за неё проголосовал! Тут да, проблема. Я то её кандидатом не воспринимаю, мне проще увидеть женщину. На самом деле, я вообще не про Собчак, а про особей с мужскими первичными половыми признаками, находившихся в студии. С глупой бабы какой спрос? А там ещё другие Кандидаты находились. Умные, сильные, смелые, красивые! Готовые взять на себя тяжкий труд управления Великой Страной, взвалить на свои могучие плечи непосильную ношу заботы о её гражданах. В том числе и о неумных бабах, мнящих себя годными тягаться с ними в навыках базарной склоки. Если ты не готов спокойно и аргументированно дискутировать со своими оппонентами - иди гусей паси. Не нужны Родине президенты-истерички, совершенно неспособные слушать иную точку зрения. ЗЫ Смотрим интервью Путина Меган Келли. Баба старательно выводит его из себя, задаёт по пять раз один и тот же вопрос, давит. Тут бы ему её назвать грязной ведьмой и бля@ью, тварью пиндосской, да кликнуть опричников, да на конюшню глупую клушу, чтоб знала место. Ан нет, сидит, отвечает, с лёгкой улыбкой взрослого человека, объясняющего очевидные вещи неразумному ребёнку. А потом на попытку коллег журналистов подколоть Путина маленьким ростом, Меган говорит, что у него нет комплекса, мужчина заполняет собой пространство не размерами, а харизмой. Это я, кстати, не агитирую. Просто сравниваю.