Как енто нетути? цэж красотули вопчем смотрите и тошните на свайо половое здоровье впрочем Кроки должны они пондравица, после Ксюлошади ему пох каво...
Твайо Кроки голосование и голосованием та не назовешь, зашел за ширмочку и передернул на Ксюшину хфоту. рукоблудец.
Сходил,проголосовал,но без "косяков" не обошлось:Выбрал свой участок ещё в феврале через госуслуги,пришёл,а никто не знает как и что,во всех "бумажках" я вычеркнут,пришлось по новой заявление писать.
Если привезут камчатского краба по 50 руб за кг - я тоже схожу. Хотя сегодня с раннего утра сыровар Сирота написал, что в 7-40 утра у него при минус 30 за бортом - уже стояла очередь в его деревне на избирательном участке. Он опоздал и на утреннюю дойку и на праздник по продаже своего не плохого сыра в г. Москва.
«Что меня здесь впечатляет. Это то, что и эта самая госпожа Шиффер и эти самые молодые и активные волонтеры штабов Навального уже заочно признают выборы нелегитимными», – отметил Лексус, добавив, что «шакализм» местных «наблюдателей» – это «совершенно не новое явление». Далеко пойдут. Принципиальные борцуны. И никакой коррупции, ни-ни!