Т.е. Вы всенародно признались, что Вас можно купить за кг камчатского краба? Мелко... Приплюсуйте, хотя бы, бутылочку хорошего вина, чтобы не так позорно было...
ЦИК готовился к явке большой, это было видно. Но, по всей видимости, потрясающая работа по агитации выборов + действия хомячков Навального, всё же, так или иначе выявил кучу проблем. Я по своему участку, в час дня стоял в очереди минут 20. Народ отжигал. Мало кто понял о том, что каждый избирательный участок привязан к конкретному адресу. Народ ломился куда удобнее или "я тут по делам мчал, решил забежать, по пути, проголосовать". Были вообще без паспортов, и это люди возраста 40+. Персонал ЦИК был взмылен, из последних сил держался по сто пятидесятому разу повторять одно и тоже. Ряд граждан из очереди прост выкрикивал, поставьте за меня за Путина, не хочу стоять. Явка не просто большая, она ломовая. Кто то даже не заходил за ширму, прямо на столе у сотрудника ЦИК ставил галочку у Путина и топал сдавать. На самом деле процент у Путина будет впечатляющий. Интересно бы почитать сотрудников ЦИК на местах по концу избирательного дня. Я за 20 мин насмотрелся шоу, а они то там весь день)
Сдается мне,Мария просто троллит!))) Вадим,похоже,не в духе с утра.А в целом у меня вопрос:-Как выглядят выборы будущего? Кто должен быть в бюллетене? А мне понра голосовать!Прогулялся по свежему воздуху!На обратном путю купил бутылочку коньячку! Красота! пс Могу ошибаться,но по моему сейчас самое удобное время для бизнеса.А вот тем кто ручками херррачит на дядю и правда угнобление какое то происходит и никого это ниипёт!
Сходил, проголосовал. Все ровно: меня быстро нашли в доп. списках. Потратил на все про все минут 20. Кстати, придумывать, чтобы кому-то накрутить голоса, ничего не надо: прозрачные урны, видно за кого голосуют. Из 7 бюллетений, которые лежали лицевой стороной вверх - 6 за ВВП.
Ну ладно.... Я вот леща прикупил сегодня по такому случаю на пару кило! Ну и пенного прихлебнуть малеха)))) Пирожки я все равно посторонние не ем,домашние лучшее
А, я, например, по мнению Вадима, пошёл на выборы именно из-за пирожков по 10 рублей. А тут такой облом! Пришлось, вместо набивания пуза халявными пирожками, идти, брать бюллетень и выбирать президента. После чего уходить, не солоно хлебавши...
ОБСЕ отказалась помочь России в проведении голосования на Украине В ночь перед выборами здания посольств и консульств были оцеплены украинскими силовиками. В итоге проголосовать смогли только сотрудники диппредставительств. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2996735
Зандравилось до особливой хохатливасти як на свино мове кликуют наши выбори : роси обирають президента
А я бы пошел и не побрезговал.... Он просто видимо выборы брезгует. Было 8 марта год назад и папа барана на шашлык для деревни бесплатно отдал. В клубе шашлык жарили и продавали по 50 рублей,все собранные деньги были отданы в дом культуры для детишек. Никто не брезговал,все кушали с удовольствием и никто не высказался в духе,что это подачка и жрать я это не буду. Я придя на выборы и пирожок бы с удовольствием с чаем съел,вижу в этом только плюсы,люди и так мало общаются друг с другом,а тут есть возможность попить чаю и поговорить. Я считаю это круто,даешь побольше выборов и пирожков с чаем!(шутка)