Мухожук уже в ванной усы сбривает. Селяви. Грудинин спорил на усы, что больше 15% наберет или скольки там.
Так пока набрал. 15,7% пока. А вот Жирик - полное фиаско. О чем сразу говорил. Надо было все-таки молодых двигать.
Укуси эту суку в полный рот,он заипал уже здесь всех... Пусть у себя там шпроты считает,а президента мы и без него выберем!
Серьезно говорить про Масленицу с билютенями не получается, так что скорее -первое . Если серьезно -то 35 % на АК =это реальная цифра. Тупых тут Слава Богу не большая половина. .
Может есть ссылка хоть на какой то более менее известный источник? Левада? Хотя о чем я, ты ж покакать заглянул и бегом в тину при любом фактическом разговоре. Цена твоей оналитике известна, ты уже втирал дичь про свои порты. Уже "захватили", все как ты и говорил ))
Напомни про порты. Про Леваду https://www.levada.ru/2017/10/10/vozmozhnye-rezultaty-prezidentskih-vyborov-2/ У ВВП -64 %
Мне надо все свои 9960 сообщения помнить наизусть??? Что за намеки??? По моему я нормально попросил напомнить про порты.
Ладно, сжалюсь над тобой, тебя ж боксер )) В ходе очередной истерии про возможную (практически неотвратимую) агрессию РФ на ваши бесполезные микрогосударства, я спросил, зачем России захватывать Прибалтику? - Порты. Так ты и сказал. Тогда я тоже долго смеялся.