Доктор, откуда у вас такие картинки?(с) Ты же с головой себя выдаёшь с такими мыслями и аналогиями. Не знаю, есть ли у тебя дети, но когда будут, обязательно находи время, что бы с ними общаться и с их друзьями. Что бы не было потом неожиданностей, когда вырастает не пойми что, попадает в дурную компанию, творит всякую дурь. Внимание к ребёнку, главное в процессе воспитания. Заодно и будешь что-то о них знать.
Жалелка у тебя не отросла, их жалеть. Ни своих, ни их друзей, я как раз потерянным поколением не считаю. Ты же цитировал моё сообщение, и попытался подъе@нуть, мол "хорошие дети", да ты педофил, старый пердун! Нет? А теперь обвиняешь меня в том, что я их какими-то не такими считаю. Путаешься в показаниях. Насчёт "лезешь к кругу". Налицо полное непонимание процесса. Это обычно из детства. Когда мамка "лезла", папки не было, подсказать было некому.
Верь! Блага уже на подходе. Не сегодня-завтра власть начнёт делится с населением. С тобой, со мной, с Георгом, вот насчёт Варяга сомнения меня берут.
Жень (правильно обращаюсь?), ты скрытый сарказм можешь распознавать? Если нет, тогда я буду писать со сносками для тебя.
Скоро президентские выборы в России и пиндосы бросят все силы на дискредитацию власти, то что организовал ональный - это всего лишь репетиция, а точнее мониторинг действия властей на ситуацию с подростками, так сказать не большая репетиция - первая часть "марлезонского балета", что будет на следующий год если власти не примут меры и заранее не арестуют этих либеральных подонков, даже страшно себе представить, скорее всего во время так называемого протеста, будут убиты дети, и скорее всего на камеру и сразу в нескольких городах России. Не исключаю, что убийцы будут в форме полицейских или росгвардии. Дорогие мамаши детишек полуумнышей, обращаюсь к Вам!!! Смотрите за своими чадами, хорош думать только о работе или о своих любовниках, займитесь детьми!!! Если они вам дороги, приложите все силы и во время следующих возможных митингов, так называемой вне системной оппозиции, (а точнее моральных уродов схожих по своим действиям с игиловцами - евроигил) заприте их на хрен, хоть в чулане, хоть в погребе, хоть у бабушке в деревне!!!! Хорош либеральничать с врагами народа, они враги государства, самое им место - это лесоповал в Мордовии или "Белый лебедь" в Пермской области и "Черный дельфин" в Оренбурге. Если они нас бьют по самому святому - по детям, по нашему будущему, то моё личное мнение, пришло время им получить по их заслугам, хватит играть с вражинами в поддавки, хватит ждать вторую часть " марлезонского балета", ибо следующая часть, будет кровавой и может такое начаться, что всё, что было на Украине до сей поры, нам покажется по сравнению праздником жизни!!!!
Это говорит только о том, что тебе не очень повезло в твоем подростковом возрасте, не было рядом близкого взрослого человека, с которым тебе хотелось бы общаться и которому с тобой было бы интересно общаться. В этом возрасте, хотя дети и стараются оторваться от родителей, стараются выйти из детства, но родители (и свои, в первую очередь, и друзей) - камертон, по которому они сверяют свои поступки. Если не давить - сами приходят и рассказывают, делятся сомнениями и интересуются оценкой своих суждений и поступков относительно окружающего мира. А родители ОБЯЗАНЫ контролировать ВК ребенка, в том числе и подростка. "Потерянные"... Наверное, просто с противоположными взглядами. И зависит не столько от возраста самих детей, сколько от возраста родителей. Так случилось, что среди знакомых и родственников - много людей у которых большая разница в возрасте между детьми - 12-14 лет. Соответственно, у младших (15-18-летних) круг общения - дети, рожденные родителями, которые были взрослыми в годы Перестройки, и дети, рожденные родителями, которые были подростками в Перестройку. Очень существенная разница во взглядах. Но и те и другие - хорошие ребята, как люди. Ребенку заблудившемуся все помогут. А во взглядах - да, очень разные и зависит от возраста родителей.
Ну-с, началося... первый кто о себе заявил... Встречайте Ксению Собчак — теперь уже кандидата в президенты России Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак заявила, что будет участвовать в президентских выборах в 2018 году. Она запустила ресурс в поддержку своей предвыборной компании. Реакция на то всяка разна, сети бурлят.. Божена Рынска назвала Собчак подлой гадиной Вот же подлая гадина. Решила баллотироваться, тварь.
ПиаР чистой воды ... тетю лошадь стали забывать. Один хрен она регистрацию не пройдет .... где ей взять за короткий срок 2 млн. подписей?
Варяг! Ты совсем дурак? Вот создал новую тему, да не где-нибудь, а в ПС. Нахер она конечно не нужна, ну да ладно. Наверное что-то хорошее хотел сказать, но взял и сам себя обосрал. Объясни свои бредовые поступки.