В том что прошла всё и добилась 4 места! Вы то не кандидат)) и не добились хоть какого то места. А хаять все могут. В том числе и я
Любой "публичный"человек(к примеру бузова или рынска) имеет своих "почитателей" и пойди он\она на выборы,он\она получил бы точно также около 1,5%,так чем в чём именно собчак молодец?...таких собчаков в РФ как собак.
О Навальном. Навальный отказался сотрудничать с Собчак и ее партией ...Однако Навальный от предложения о сотрудничестве отказался. "Если ты думаешь, что потому, что ты это сказала, эти ритуальные фразы, я поверю во всю эту ложь, то ответ "нет". Я не собираюсь плести здесь какие-то кружева", - сказал оппозиционер в том же эфире YouTube-канала... Навальный подчеркнул, что у него с Собчак "нет общего дела", так как она ведет себя лицемерно, а ее президентская кампания продажная. "Ты приехала ко мне домой, в два часа ночи, это была последний наш разговор до этой встречи, за месяц до того, как ты объявила (о выдвижении - ИФ), и дословно сказала мне и Юле (жене Навального - ИФ), сидя на моей кухне и распивая чай: "Мне предлагают огромные деньги за выдвижение, и я не знаю, что делать", - сказал оппозиционер. Собчак эту информацию опровергла. "Ты сейчас врешь, я сказала совершенно не так. И ты знаешь, что это не так. Это неправда", - сказала она... http://www.interfax.ru/russia/604142
Ну вот и свершилось чудо!!! В сложнейшей борьбе, среди матерых конкурентов, была таки вырвана победа на этих наисправедливейших выборах, под пристальнымы взглядами наблюдающих, под неутомимым взглядом онлайн камер....смог победить самовыдвиженец!!! Это новая строка в истории России!!! УРА товарищи!!!
За Грудинина голосовали те, кто надеялся таким образом избавиться от ненавистного тирана Путина. На месте Грудинина мог быть Навальный или Прохоров, или сестра Прохорова, да кто угодно, в конце концов, с рейтингом выше Собчак/Явлинский/Титов. Тут всё понятно.. А вот кто голосовал за Титова с Сурайкиным?
Так получилось, что пошел на избирательный участок ближе к закрытию, в 19.00. Пока женщина из комиссии искала меня в свем талмуде, пролистала несколько листов сначала в другом доме (ошиблась), потом в моем. Списки проголосовавших были заполнены на 60-80%. Это к вопросу о явке. ЗЫ. Тактика Навального с игнором выборов полностью провалилась.
Я голосовал, потому что считаю сменяемость власти необходимым условием нормального развития страны. ЗЫ. Карго-культ и Меркель в пример прошу не приводить.
Смена курса или смена власти? Это разные вещи, веришь в левый виток к "социализму"? Много было смены власти на пути к социализму в нашем исполнении?
Так надо взращивать в своих рядах эти новые власти.. Вот Путин, уверен, выращивает кого-то к 24-му году. А сегодняшняя оппозиция власти - пересрутся между собой все эти Каспаров, Хакамада, Явлинский, Немцов (RIP), Гудков, Касьянов, Навальный и тыпы.. Ну какая это элита к чертям?! Сплошь прохиндеи.