Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ксю молодец!!!!!!!

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Он не будет баллотироваться. В первых - возраст как у Путина, во вторых, он в команде Путина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Скорее молодица...)

4. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    В том что прошла всё и добилась 4 места!
    Вы то не кандидат)) и не добились хоть какого то места.
    А хаять все могут. В том числе и я

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Любой "публичный"человек(к примеру бузова или рынска) имеет своих "почитателей" и пойди он\она на выборы,он\она получил бы точно также около 1,5%,так чем в чём именно собчак молодец?...таких собчаков в РФ как собак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Смысл обсуждать не кандидата, а графу "против всех"?

Creed нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну-да,тоже верно.

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    О Навальном.

Навальный отказался сотрудничать с Собчак и ее партией
    ...Однако Навальный от предложения о сотрудничестве отказался. "Если ты думаешь, что потому, что ты это сказала, эти ритуальные фразы, я поверю во всю эту ложь, то ответ "нет". Я не собираюсь плести здесь какие-то кружева", - сказал оппозиционер в том же эфире YouTube-канала...
    Навальный подчеркнул, что у него с Собчак "нет общего дела", так как она ведет себя лицемерно, а ее президентская кампания продажная. "Ты приехала ко мне домой, в два часа ночи, это была последний наш разговор до этой встречи, за месяц до того, как ты объявила (о выдвижении - ИФ), и дословно сказала мне и Юле (жене Навального - ИФ), сидя на моей кухне и распивая чай: "Мне предлагают огромные деньги за выдвижение, и я не знаю, что делать", - сказал оппозиционер.
    Собчак эту информацию опровергла. "Ты сейчас врешь, я сказала совершенно не так. И ты знаешь, что это не так. Это неправда", - сказала она...
    http://www.interfax.ru/russia/604142

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не понимэ, ты ей завидуешь или себя недотрхн....жалеешь?:giggle:

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Ну вот и свершилось чудо!!! В сложнейшей борьбе, среди матерых конкурентов, была таки вырвана победа на этих наисправедливейших выборах, под пристальнымы взглядами наблюдающих, под неутомимым взглядом онлайн камер....смог победить самовыдвиженец!!!
    Это новая строка в истории России!!!
    УРА товарищи!!!

иван карданов нравится это.
  11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Сегодня должны посыпаться блага на головы беспечных россиян.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    И горе побеждённым!

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Интересно, за Грудинина голосовали старики или это сработал чёрный пиар?

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Если бы к нему было меньше внимания, то проголосовали бы меньше. Пиар конечно.

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    тёща с тестем, блин....

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    За Грудинина голосовали те, кто надеялся таким образом избавиться от ненавистного тирана Путина. На месте Грудинина мог быть Навальный или Прохоров, или сестра Прохорова, да кто угодно, в конце концов, с рейтингом выше Собчак/Явлинский/Титов.
    Тут всё понятно.. А вот кто голосовал за Титова с Сурайкиным?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Так получилось, что пошел на избирательный участок ближе к закрытию, в 19.00. Пока женщина из комиссии искала меня в свем талмуде, пролистала несколько листов сначала в другом доме (ошиблась), потом в моем. Списки проголосовавших были заполнены на 60-80%. Это к вопросу о явке.
    ЗЫ. Тактика Навального с игнором выборов полностью провалилась.

skier usov нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Я голосовал, потому что считаю сменяемость власти необходимым условием нормального развития страны.
    ЗЫ. Карго-культ и Меркель в пример прошу не приводить.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Смена курса или смена власти? Это разные вещи, веришь в левый виток к "социализму"? Много было смены власти на пути к социализму в нашем исполнении?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Так надо взращивать в своих рядах эти новые власти.. Вот Путин, уверен, выращивает кого-то к 24-му году. А сегодняшняя оппозиция власти - пересрутся между собой все эти Каспаров, Хакамада, Явлинский, Немцов (RIP), Гудков, Касьянов, Навальный и тыпы.. Ну какая это элита к чертям?! Сплошь прохиндеи.