Когда позиция большинства (хотя бы и АК) - никого не надо, кроме Путина, откуда же им "взраститься" то? Если бы Путин кого-то взращивал, то взрастил бы уже если не к 2008-му, то к 2018-му то уж точно. Так что два вывода, либо импотент в данном смысле, либо ему это нах не надо. Личная власть превыше всего... ) Это массовка, которая играет короля. Добрый и злой следователь. То ли дело всякие Ротенберги и Тимченки! Не прохиндеи, а творцы, создатели нового и передового! Это вам не с ПЛАТОНа бабло собирать и нефть качать, они ух, вон чего понаделали! Чего, кстати?
Все эти предположения ломаются о рейтинг Грудинина, который появился на арене, как чёрт из табакерки. Т.е. все-таки можно! Другой вопрос, что нет оппозиции, есть рвущиеся к власти пожиратели грантов от госдепа и/или Ходорковского. То, что Путин пойдёт на 4-й срок было известно в конце второго. Никто в здравом уме не отказывается от власти (Меркель тому пример). Кстати, мост. Средства с Платона идут в бюджет, уж говорено - переговорено об этом.
Приписками занимаешься "В ЦИК России заявили, что явка на выборах президента после обработки 99,83% протоколов составляет 67,47%"-а Ты 80 насчитал. Грудинин проиграл усы.....но думаю не сбреет.
Объявили явку под 70%. По цифрам это буквально на несколько процентов больше, чем в 12-ом, но по моим ощущениям голосовавших было намного больше, чем в прошлый раз.
Согласен, уклон. Но не руками маргиналов, бездельников и демагогов в кепках из колоды коммуняк. Говорильня одна. Оттуда такие Ротенберги-тимченки повылазиют, сам потом за голову взялся бы от достижений тюфяка мухожука. Не надо нам резких движений, проходили.
Ну, давай, ради объективности посмотрим на гранты с другой стороны. А где еще брать деньги тем, кто против Путина? Внутри всячески зажимают, остается только бабло за бугром брать. Соответственно их и танцевать будут заморские хозяева. Теперь и на пятый пойдет. Мост... Это, конечно, хорошо. А был конкурс по выбору управляющего ПЛАТОНом? Победил тот, кто предложил меньшую цену за обслуживание, и бОльшая часть собранных денег пошла в бюджет, а не в карманы путинских дружков?
Интересно, а из какого такого прекрасного далёко Трамп брал деньги на свою предвыборную кампанию? Или Клинтон? Или оба Буша? Можем ещё на одну бутылку замазать.. Вероятно был, да что-то у него не срослось.. Я не слежу за этой темой, но в инете полно инфы сколько денег собрано с Платона, куда они идут и что конкретно на эти деньги строится.
Для меня "движения" не абстрактные слова - это пульс малого/среднего бизнеса. Многие пыхят, но вывозят. Не сахар, а у некторых очень даже ничего, много примеров динамично развивающихся дел. Если уж эта власть "насела", то левые балаболы вобще бы обложили народ как дешевый костюм.
Объем экономики США и России не сравним, соответственно и возможность найти бабла. А в РФ, как известно, деньги дает Аллах. У дураков мысли сходятся Тоже хотел предложить сразу ))) Но пока не на 100% уверен. Да и тут после первой то бутылки у некоторых крышу снесло, судя по комментам, боюсь вторую совсем не переживут. Не было, Вов, не было. И на обслуживание уходит фиксированная сумма, а не в зависимости от оборота хотя бы. И чуть ли не треть от собранного, точных цифр не помню.
В этот раз по факту избирателей пришло столько, сколько насчитали, а не приписали и вбросили, как в предыдущие. Агитация именно прийти и проголосовать сильно повлияла.
Ключевое. Теперь - если серьезно воспринимать - " Я чего? до 100 лет буду сидеть?" - то получается, что скорее всего "наконец-то". И возникает теперь вопрос - который пока волнует только меня))))) окружение гаранта начнет теперь как действовать? Они начнут выстраивать мосты в другую реальность? Ибо им не светит после 24 г. хоть что-то? Или они усиленно начнут искать именно то лицо, которое Путин представит в 2020 г. как своего приемника? А вдруг в 2022? И времени вообще не останется на "завязывании дружбы". Короче теперь вся повестка последних 6 лет будет аховая. А народ? Про народ уже в 21-30 вечера забыли.