Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Путаница, как всегда, в терминах: ты предлагаешь только одну степень свободы - правый/левый. Но ведь есть и другая - прогресс/консерватизм. Как на компасе...)
    И сколько разных возможностей комбинировать направление движения.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Прожив 5 лет в современной Германии могу ответственно заявить - это калька с СССРа моего детства. Примерно 1976-81 гг. Изобилия больше во всем - но это изобилие в своем большинстве ни есть, ни носить, ни ставить в свой дом нельзя. (не стоит) Во всем остальном - точная калька. Почему-то я думаю, что в Швеции - точно так-же. (но я там проездом обычно - не жил). Причем во всем калька - и в пофигизме и в лозунгах и так далее. Так что резюмирую - не всё было бредом в СССРе.

Были подлые дела под номером 1500 или более поздние - но вот такая русская земля - рожает все подряд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #5263 vad4343, 19 мар 2018
    Последнее редактирование: 19 мар 2018
    Суть. Однозначно неожиданно больше - но Эллочка молодец. Талантов нам не занимать. Я думаю, что Путину дали 65% при 70% явки. И это честно. И тогда-бы все, кто сходил и отдал голос не важно за кого, могли-бы чувствовать, что причастны. Сейчас -же по результатам - ну тут от никого не буду обижать. Сходили и ладно.

ЗЫ!
    Снимок экрана 2018-03-19 в 11.30.19.png

Хотя вот что дают другие СМИ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Да тут и сомневаться не приходится. Даже если ему и добавили (не верю), то пять, ну пусть семь процентов. Это всё равно ничего бы не изменило.
    Вообще не надо было проводить выборы.

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как только тебя начинают учить, как тебе жить, любить мигрантов, педиков, толерастить, надо же на пособия скинуться босоте и бездельникам. Все, суши весла.

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Не только. Чумовое везение сопутствовало при ключевых сделках. Потанин до сих пор не понимает, как так прошляпил. Со слов знакомого лично с Потаниным, тот его и тащил. Когда раскололись, Прохоров сдорово просел.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Нелегитимно было бы...

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Ты знаешь, если бы Путин выступил по ящику и просто сказал: я остаюсь на следующий срок.
    Никто бы и не возмущался, ну может пара десятков человек.

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.268
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    а деньги на выборы пустим на хорошее дело

все бы аплодировали стоя
    кроме Вадима и Карданова :laugh:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Имею ввиду, что нам, то, было бы фиолетово. На западе истерика бы поднялась. А, перед ЧМ решили не усугублять ситуацию.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Имею ввиду, что нам, то, было бы фиолетово. На западе истерика бы поднялась. А, перед ЧМ решили не усугублять ситуацию.

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Он бы ещё премьера путёвого вырастил :D

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Да насрать на этот Запад, там одни гомосеки.

fasha нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ну вот вчера Путин сказал странную фразу, странную, если не сказать больше: "Вообще-то все изменения в правительстве должны осуществляться президентом, вступившим в свои полномочия на новый срок, поэтому сейчас я буду думать над тем, что и как нужно сделать. Думаю, что основные изменения, все изменения произойдут после инаугурации."

15. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.268
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Утром по радио слышал, как он сказал, что все движения, в т.ч. и в правительстве после инаугурации.

Так что ждём, может и случиться.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А вопрос был задан прямой, уберете ли Медведика? И прямого ответа, нет ну что вы, мы же Команда! (А речь постоянно шла о команде.) Он не дал.
    По мне признак хороший.
    Знаковые фигуры- Шувалов, Дворкович, Набиулина, кмк. Если мы собираемся менять экономический курс, то с вещами на выход.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Записал.

Андрик78 нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Опять же можно будет окна размуровывать..

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Непонятно, только, зачем все это делать. Народ одобрил проводимую политику, народу никто ничего не декларировал о своих не то что действиях, а и о намерениях... Наоборот, можно и дальше вертеть эту наивную массу на штыре вертикали власти.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Напиши рядом, это не прогноз, а маркер.
    Я не знаю, есть ли дельный человек на место Димона, который имхо, просто дырку на стене загораживает. Но, в Правительстве есть реальные противники, того самого "прорывного развития", знающие лишь одну цель- "таргетирование инфляции". Они может даже и не со зла, может и не враги народа, просто в их головах другая мысль не помещается.
    Ну а в целом, надо развязывать себе руки, если хочешь, что бы Правительство работало. Значит, Димон, который дружбан и погрел кресло, должен уйти. В экономический блок прийти новые люди. И уже с них, с людей с которыми не было договорённостей, на" посиди на моём кресле, я на минутку отойду", не было, можно будет реально спрашивать, тасовать, отправлять в отставку, искать работающую конфигурацию.
    Опять, имхо. Запиши.