так нам нельзя много концов предлагать! про три березы и блуждания это наша тема,извечная. поэтому только вправо и всегда правы либо влево и треть к стене , треть в магадан сменить вахтовым методом гастеров.
Думаю, что в новом правительстве появится и кандидат 2024-го года. Какой-нибудь Володин, например.. Или Воробьёв.
Нет. Вовану кто-то насвистел, что у нас в экономике лажа. Какая-то падла рассказала ему, что даже без иностранных инвестиций можно развиваться. Или это сам запад с дуру?! Но не суть. У Вована реально горят глаза, когда он говорит о прорыве в экономике, он реально этого хочет. При чём, имхо, не менее, чем раньше хотел международных побед. Наивная масса- это его народ, который вчера сказал ему "Мы с тобой!" Путина можно обвинять в чём угодно, но своих он не сдаёт. Вчера он весь вечер говорил, что понял- здесь ВСЕ СВОИ!
Давай короче. В уши ссать электорату можно бесконечно. Что конкретно по-твоему должен сделать Путин, чтобы оправдать доверие выбравших его? Напиши по пунктам. Первый уже есть - убрать Шувалова, Набиулину, Дворковича.
Вов, думаю не появится, а проявится. В смысле, конечно двинут потенциального, а то и не одного, а вот станет ли преемником, будет зависеть от реальных успехов кандидата. Как генералы в Сирии. Всех обкатали, и кто-то пошёл на повышение, кто-то с перспективой на министра обороны, а кого-то тихонько отправят на пенсию. Прагматизм, эффективность, профессионализм. Ничего личного, нужны технократы.
Ты мне хамишь, похоже. И непарламентски выражаешься. Я уже давал ссылку на Послание Федеральному Собранию. Вы мантры про "это не программа кандидата!!!" декларируйте, но основополагающие документы по развитию страны знать необходимо. Там всё по пунктам. Плотно упаковано. Даже с цифрами. А про будет-не будет... Я тебе написал маркер. Смотри на состав нового Правительства. До того- просто балабольство. Если только кто-то не принесёт список из головы Путина.
Реалии скорее таковы - Димон будет и дальше "дырку заслонять". И когда придет срок - они там решат, кто будет править страной, а кто будет портретом на стене. Ибо 100%, что после гаранта к власти придут военные. Но - они не идиоты и им нужна будет ширма "дырку заслонять". А вот кто лучше себя покажет в этом качестве - тот и присядет. Воробьеву руку пожать западло. Не то, чтобы как-то подумать о том, что сынок дружка может куда-то присесть. Кужегетыч на покой - Воробьев в Испанию.
В каком месте? Ладно, давай от обратного. Что должно произойти, чтобы ты сказал, что напрасно голосовал за Путина? )
Гарант не дурак - к маю, когда будут вихри враждебные или курс рубля приведет к телопаду с башен Сити - не будет никакого дела до этого действа. Народ как обычно - утрется, выматерится и начнет опять свою жизнь с нуля.
шо ты там никаму в куй нне всрався? цэ мы знаем. ты продаван уезжая из рассеюшки так же вонял высокапарна и надменна, шо мол тут остаюца и могуть жить тока дэбилы и неудачнеки... так шо лучше пасть свою кунигиальную не разевай.