Скорей всего, "доживающий до мая" Собянин и возглавит Правительство, ну или да - Набибулина. Но кого на пост Президента РФ сегодня может предложить либеральная оппозиция? Такого, чтобы был и "профессионалы и не лентяем" и при этом ещё имел необходимый рейтинг и узнаваемость в обществе. Есть такой на примете?
Эх, как соглашусь, хуже может быть, одно жалко - нет машины времени, отправить бы этих ноющих мразей в 90-е, хлебнуть постлиберального светлого будущего по которому ноют!
Где-нить в Челябинске - построй тебе "узнаваемые в обществе" и необходимый рейтинг господ в шеренгу и попроси кого-то опознать местных жителей. )))пока не скажешь - что они правительство - будут жать плечами. Как узнают кого - могут и расстрелять. по сути - в РФ нет либеральной оппозиции. Она труп давно - когда власть полезла в постель к людям и стала шантажировать детьми.
Я хоть и не корреспондент - но источник раскрывать не буду. Мэром ему не быть скорее всего. Элиты не довольны. А как уж решит гарант? Может за высокую явку, не смотря на мороз и на отсутствие пешеходных подступов - наградит. Отправит губернатором Камчатки.
Ну оппозиция слишком много лгала (те же расследования Навального) и ей за это отвешивали ответного леща в виде видео совокупления с матрасом или похождений бравого оппозиционера Касьянова. Про детей слышу в первый раз. Но это всё слова, я бы даже сказал истерика.. А вот по делу, Вадим, кто мог бы реально претендовать на пост Президента РФ? Кому бы сегодня поверили люди и отдали бы свой голос?
Ну так учить людей жить "правильно" - основа либерализма, как детей воспитывать, чему учить, кого любить, чем кормить, не дай те бог ребенку подзатыльник дать и прочее. Твои любимые либералы во власти еще не перевелись. И эта ***** перебежчик Яровая тому подтверждение.
Я уже отвечал на этот вопрос. Ответ ты читал. зачем еще раз? Как самый простой ответ - сестра Прохорова. Про истерику не понял.
Её никто не знает. Она может быть трижды умна, но быть лидером - это совсем другое. Да и, похоже, они с братцем забили на всю эту мышиную возню. Под истерикой я подразумеваю определённую нервозность в твоих сообщениях здесь и переход на мат в других темах.
Ты искренне не понимаешь. Настоящие либералы никогда не были участниками политического процесса - особенно в том торчащем гвозде, что забит у некоторых в черепную коробку. Они были публицистами, теоретиками или писателями. На крайний случай - учеными. Либерал не может быть руководителем государства. Но обязан быть в ветвях власти - чтобы напоминать власти о том, что народ не просто источник дохода по налогам и сборам...В нашем государстве - это совет при президенте. Но там люди слабые откровенно.
Ты не верно ставишь вапросий. Надысь так, - кто может заменить Путина как Верховного главнокамандующаго? Сила и духа России прежде всего зависит от двух её основных саставляющих, Армии и Флота! А не мебельных барыг недоимигрантов и даже не от маво дрюжбана Сирожки камбайнера с его вечно не урожайным коноплным полем и двумя ржавами его тех. калхоз. вечно ломающимися средствами
Глупость раздражает - это есть. Я должен тебе объяснять - что Навальный никогда не был либералом? Мат-то где? Прохорову знают многие - гораздо больше людей, чем того-же мэра Москвы. И не только в РФ - что не помешало-бы для того, чтобы РФ перестала быть пугалом в умах некоторых "тиграх" EU