Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Скорей всего, "доживающий до мая" Собянин и возглавит Правительство, ну или да - Набибулина.

Но кого на пост Президента РФ сегодня может предложить либеральная оппозиция? Такого, чтобы был и "профессионалы и не лентяем" и при этом ещё имел необходимый рейтинг и узнаваемость в обществе. Есть такой на примете?

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Эх, как соглашусь, хуже может быть, одно жалко - нет машины времени, отправить бы этих ноющих мразей в 90-е, хлебнуть постлиберального светлого будущего по которому ноют! :D

skier usov, Аудиоман, Al1234 и 2 другим нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какой в этом плюс?.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Где-нить в Челябинске - построй тебе "узнаваемые в обществе" и необходимый рейтинг господ в шеренгу и попроси кого-то опознать местных жителей. )))пока не скажешь - что они правительство - будут жать плечами. Как узнают кого - могут и расстрелять.

по сути - в РФ нет либеральной оппозиции. Она труп давно - когда власть полезла в постель к людям и стала шантажировать детьми.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кому?

6. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Банальное любопытство: на основании чего сделано такое умозаключение?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Москве,её жителям.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я хоть и не корреспондент - но источник раскрывать не буду. Мэром ему не быть скорее всего. Элиты не довольны. А как уж решит гарант? Может за высокую явку, не смотря на мороз и на отсутствие пешеходных подступов - наградит. Отправит губернатором Камчатки.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это противоположные константы.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ну оппозиция слишком много лгала (те же расследования Навального) и ей за это отвешивали ответного леща в виде видео совокупления с матрасом или похождений бравого оппозиционера Касьянова. Про детей слышу в первый раз.

Но это всё слова, я бы даже сказал истерика.. А вот по делу, Вадим, кто мог бы реально претендовать на пост Президента РФ? Кому бы сегодня поверили люди и отдали бы свой голос?

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну так учить людей жить "правильно" - основа либерализма, как детей воспитывать, чему учить, кого любить, чем кормить, не дай те бог ребенку подзатыльник дать и прочее. Твои любимые либералы во власти еще не перевелись. И эта ***** перебежчик Яровая тому подтверждение.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я уже отвечал на этот вопрос. Ответ ты читал. зачем еще раз? Как самый простой ответ - сестра Прохорова.
    Про истерику не понял.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мои любимые либералы давно гниют в земле. Ты чего-то придумал себе.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда по другому:Почему,зачем мэр Москвы должен прожить в Москве 30 лет?

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как так? Ильич же вроде пока чучелом лежит. Или ты про Сталина? :D

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Её никто не знает. Она может быть трижды умна, но быть лидером - это совсем другое. Да и, похоже, они с братцем забили на всю эту мышиную возню.
    Под истерикой я подразумеваю определённую нервозность в твоих сообщениях здесь и переход на мат в других темах.

17. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Ок. Ожидаем мая :)

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты искренне не понимаешь. Настоящие либералы никогда не были участниками политического процесса - особенно в том торчащем гвозде, что забит у некоторых в черепную коробку. Они были публицистами, теоретиками или писателями. На крайний случай - учеными. Либерал не может быть руководителем государства. Но обязан быть в ветвях власти - чтобы напоминать власти о том, что народ не просто источник дохода по налогам и сборам...В нашем государстве - это совет при президенте. Но там люди слабые откровенно.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не верно ставишь вапросий. Надысь так, - кто может заменить Путина как Верховного главнокамандующаго? :umnik: Сила и духа России прежде всего зависит от двух её основных саставляющих, Армии и Флота! А не мебельных барыг недоимигрантов :hello: и даже не от маво дрюжбана Сирожки камбайнера с его вечно не урожайным коноплным полем и двумя ржавами его тех. калхоз. вечно ломающимися средствами :D

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Глупость раздражает - это есть. Я должен тебе объяснять - что Навальный никогда не был либералом? Мат-то где?

Прохорову знают многие - гораздо больше людей, чем того-же мэра Москвы. И не только в РФ - что не помешало-бы для того, чтобы РФ перестала быть пугалом в умах некоторых "тиграх" EU