Мат в теме про Шкоду. Само собой, ниже нынешнего. Но в 99-ом его не выбирали, он заменил "уставшего" Ельцина и до выборов провёл победоносную войну в Чечне, а тогда для россиян Хасавьюртовские соглашения были крайне унизительными. И в 2000-ом у Путина появилась необходимая для президенства поддержка в 53%.
Настоящие либералы - либо идеалисты, либо лицемеры. Финал у них один. А Навальный - либераст. Не надо путать.
Он и до сих пор дружит. Это только кажется, что "ореховские" куда-то делись... Тут они, ну и там частично.
Либералы-шмибералы.К вопросу о электричке в хрущевские... «Основное, чем мы будем заниматься — это, конечно, прежде всего внутренняя повестка дня, обеспечение темпов роста экономики Российской Федерации, придание ей инновационного характера. Это развитие в области как раз здравоохранения, образования, промышленного производства, как я уже говорил, инфраструктуры, других направлений важнейших для того, чтобы двигаться вперед и поднимать уровень жизни наших граждан», — заявил Путин. https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/03/19/n_11304037.shtml Трамп походу вмешался в выборы.Отомстил падлюка. злопамятная.
Бред напуганного буржуина: нет ни одного факта такого преследования, но Вадим боится "на всякий случай"...)
Вадим точно живёт в параллельном слое: он совершенно ничего не понимает в нашей реальности. Этакий придуманный мир...
А ты то Володь туда зачем ходил? Там человек в своем мозговом киселе заблудился. Я думаю он запомнит. У меня лично к нему никогда ничего не было...а тут такое. Про выборы от современного либерала)))) автор правда наивно полагает, что смотрящий или слушающий обладает схожим интеллектом - но мне нравится смотреть. 5 выпусков и 274 тыс. подписчиков - отличное начало. Но к нашему разговору - он не потянет...но посмотреть рекомендую до последнего кадра)))) И еще Володь - пока не набежали с расспросами.....))))) вот ты сам как считаешь? Ну на счет твоего вопроса про кандидата в президенты. Ведь если смотреть отстраненно - Компартия СССРа правит страной уже 100 лет. И пошла на 6 следующих. Ни на секунду не выпуская вожжи из чутких рук. После Брежнева подсунула унылых стариканов с маразматическими идеями, потом поняла, что не угадала - подсунула весьма мягко настроенного молодого коммуниста Горбачева, когда не вышло опять - радикального пьяницу Ельцина и когда у народа стало кипеть там, где не должно - привели к власти очередного с партбилетом компартии СССР во внутреннем кармане. И те, серые кардиналы - смотрят на весь этот цирк и попивают тихо где-то на Лазурном в скромных соломенных шляпах и шлепанцах на голую ногу))))
Ходил я «туда» по жалобе одноклубников. По поводу «партбилетов» - а у кого из нынешних их не было в том или ином виде (ВЛКСМ, кандидат в члены КПСС, член КПСС)? Может у Ходорковского или Прохорова с сестрой, или у Парфёнова? Дело уже давно не в партбилете 30-ти летней давности.
Всегда надо готовиться - еще Марк Аврелий рекомендовал))) смотрим до последней секунды видео - плагиат(((( Чтобы не захламлять паблик - от себя, кукуруза, хрущебы, догоним и перегоним Америку по промышленному производству и т.д. - копирка с учетом реалий. Не забываем про так называемую "оттепель" - сейчас это свободы предпринимательства, реальная стоимость кадастра и прочие няшка....просто вытерли пыль.