Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Назначенье Собянина вместо Медведева нуна ожыдать ранее. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ну пусть будет так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Какой был рейтинг и узнаваемость у Путина в начале 1999-го? )

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    :thumbup::thumbup::thumbup:

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Мат в теме про Шкоду.

Само собой, ниже нынешнего. Но в 99-ом его не выбирали, он заменил "уставшего" Ельцина и до выборов провёл победоносную войну в Чечне, а тогда для россиян Хасавьюртовские соглашения были крайне унизительными. И в 2000-ом у Путина появилась необходимая для президенства поддержка в 53%.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Настоящие либералы - либо идеалисты, либо лицемеры. Финал у них один.
    А Навальный - либераст. Не надо путать.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Пукают бабочками.. Известное дело..

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Он и до сих пор дружит. Это только кажется, что "ореховские" куда-то делись... Тут они, ну и там частично.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
  11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Либералы-шмибералы.К вопросу о электричке в хрущевские...

«Основное, чем мы будем заниматься — это, конечно, прежде всего внутренняя повестка дня, обеспечение темпов роста экономики Российской Федерации, придание ей инновационного характера. Это развитие в области как раз здравоохранения, образования, промышленного производства, как я уже говорил, инфраструктуры, других направлений важнейших для того, чтобы двигаться вперед и поднимать уровень жизни наших граждан», — заявил Путин.
    https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/03/19/n_11304037.shtml

Трамп походу вмешался в выборы.Отомстил падлюка. злопамятная.:lol:

skier usov нравится это.
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Посмотрим, но вряд ли - неудачник. )

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Уже предложили: Ксюшадь. Именно её финансировали разные фридманы-авены...

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Бред напуганного буржуина: нет ни одного факта такого преследования, но Вадим боится "на всякий случай"...)

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты хоть смысл термина "константа" понимаешь, философ-надомник?)

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. жил бы Собянин 30 лет в Москве,он бы эти дома не снёс,понятно,вопросов более не имею.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вадим точно живёт в параллельном слое: он совершенно ничего не понимает в нашей реальности. Этакий придуманный мир...

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А ты то Володь туда зачем ходил? Там человек в своем мозговом киселе заблудился. Я думаю он запомнит. У меня лично к нему никогда ничего не было...а тут такое.

Про выборы от современного либерала))))

автор правда наивно полагает, что смотрящий или слушающий обладает схожим интеллектом - но мне нравится смотреть. 5 выпусков и 274 тыс. подписчиков - отличное начало. Но к нашему разговору - он не потянет...но посмотреть рекомендую до последнего кадра))))

И еще Володь - пока не набежали с расспросами.....))))) вот ты сам как считаешь? Ну на счет твоего вопроса про кандидата в президенты. Ведь если смотреть отстраненно - Компартия СССРа правит страной уже 100 лет. И пошла на 6 следующих. Ни на секунду не выпуская вожжи из чутких рук.

После Брежнева подсунула унылых стариканов с маразматическими идеями, потом поняла, что не угадала - подсунула весьма мягко настроенного молодого коммуниста Горбачева, когда не вышло опять - радикального пьяницу Ельцина и когда у народа стало кипеть там, где не должно - привели к власти очередного с партбилетом компартии СССР во внутреннем кармане. И те, серые кардиналы - смотрят на весь этот цирк и попивают тихо где-то на Лазурном в скромных соломенных шляпах и шлепанцах на голую ногу))))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ходил я «туда» по жалобе одноклубников.

По поводу «партбилетов» - а у кого из нынешних их не было в том или ином виде (ВЛКСМ, кандидат в члены КПСС, член КПСС)? Может у Ходорковского или Прохорова с сестрой, или у Парфёнова?
    Дело уже давно не в партбилете 30-ти летней давности.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Всегда надо готовиться - еще Марк Аврелий рекомендовал)))

смотрим до последней секунды видео - плагиат((((

Чтобы не захламлять паблик - от себя, кукуруза, хрущебы, догоним и перегоним Америку по промышленному производству и т.д. - копирка с учетом реалий. Не забываем про так называемую "оттепель" - сейчас это свободы предпринимательства, реальная стоимость кадастра и прочие няшка....просто вытерли пыль.