Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Как знать. Ощущения - как в отрочество вернулся)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Стабильность!!!)))

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Разношенная обувь всегда приятней и комфортней новой. ;)

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тут нужно исходить из того, шо. задуманная реновацыя огромного стольного града и последующее далее затем сийо по всей необъятной, мэровской власти Собянина не хватить. Тут нужна буит большая помощь с правительства РФ.

я бы, товагисчи, сказал - он бздит не па децки :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это только если сам разнашивал.:hello:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    И тут нас потянет на анекдоты от Ржевского)))

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дебаты, дебаты. Ну представьте, что это произошло неделю назад, вот и все дебаты.

Гриша конспектирует )))

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Приплюсуй против всех, шойгу и кадырова

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кадыров не в тренде в ветке - такое ощущение, что только он и я считаем Сталина сатаной. (шайтаном). Так что я себе четко представляю - приходит в кабинет в Кадырову персонаж и начинает "Сталина на вас(их) нет". Или разрубит пополам или застрелит из золотого пистолета. Форум не вынесет такого))))

Igors нравится это.
  10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну Кадыров то понятно почему :) а ты то каким боком ?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А я внук и сын репрессированных. Родился и вырос на территории Карлага.

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну раз вновь избранный президент говорит ровно то,что от него хотели слышать избиратели в качестве предвыборных обещаний,во всем мире это называется-хорошая новость.И это опять добавляет в карму Путина.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    [​IMG]:)

Андрик78 нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Предкам воровать не нужно було, с Карлага тебя вывезли, а вот Карлаг из тебя увы-с нет. :hi:

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты давай уже вникай в вопрос то, внук и сын людей, принесенных в жертву либерализму, а все туда же. Сталин - апогей либерализма.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    12 членов семьи сгинули. Старики еще при пересылке - мороз стоял, вагон был для скота и не топили. Последним "пропал" старший брат деда в 1939 гг. моя родная тетка недавно добилась дела, когда архивы рассекретили. Расстреляли через две недели после задержания - типа пропаганда. Какая могла быть пропаганда в шахте?
    Я с удовольствием этого урода сам разрезал на столько частей, на сколько он укоротил мой род, развитие моей семье.

Вы когда такое пишите - отдавайте себе отчет, что кровники у этого урода никогда не кончатся. Никогда. И внуки его должны это помнить и пра-правнуки. При первой-же встрече - ни секунды не думая и не сожалея.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Где тут Андрейка запропал, фотку ему в красный угол раздобыл..... sobchak_15.jpg

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Какие кровники? Его закопали давно. Но дело его живет. Вот я и удивляюсь твоим либеральным наклонностям.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    У меня лучше есть, с автографом и пожеланиями.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Хват,_Александр_Григорьевич - ну вот типа так.

Чтобы знали кто, как и за что. Знали - какие награды давали за пытки и истязания, знали - где проживал, где с последствии сдох и так далее. Закопали папашу - детки есть, внуки, правнуки - пусть знают, что все и всё помнят. И бог не фраер.