тут нужно исходить из того, шо. задуманная реновацыя огромного стольного града и последующее далее затем сийо по всей необъятной, мэровской власти Собянина не хватить. Тут нужна буит большая помощь с правительства РФ. я бы, товагисчи, сказал - он бздит не па децки
Дебаты, дебаты. Ну представьте, что это произошло неделю назад, вот и все дебаты. Гриша конспектирует )))
Кадыров не в тренде в ветке - такое ощущение, что только он и я считаем Сталина сатаной. (шайтаном). Так что я себе четко представляю - приходит в кабинет в Кадырову персонаж и начинает "Сталина на вас(их) нет". Или разрубит пополам или застрелит из золотого пистолета. Форум не вынесет такого))))
Ну раз вновь избранный президент говорит ровно то,что от него хотели слышать избиратели в качестве предвыборных обещаний,во всем мире это называется-хорошая новость.И это опять добавляет в карму Путина.
Ты давай уже вникай в вопрос то, внук и сын людей, принесенных в жертву либерализму, а все туда же. Сталин - апогей либерализма.
12 членов семьи сгинули. Старики еще при пересылке - мороз стоял, вагон был для скота и не топили. Последним "пропал" старший брат деда в 1939 гг. моя родная тетка недавно добилась дела, когда архивы рассекретили. Расстреляли через две недели после задержания - типа пропаганда. Какая могла быть пропаганда в шахте? Я с удовольствием этого урода сам разрезал на столько частей, на сколько он укоротил мой род, развитие моей семье. Вы когда такое пишите - отдавайте себе отчет, что кровники у этого урода никогда не кончатся. Никогда. И внуки его должны это помнить и пра-правнуки. При первой-же встрече - ни секунды не думая и не сожалея.
Какие кровники? Его закопали давно. Но дело его живет. Вот я и удивляюсь твоим либеральным наклонностям.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хват,_Александр_Григорьевич - ну вот типа так. Чтобы знали кто, как и за что. Знали - какие награды давали за пытки и истязания, знали - где проживал, где с последствии сдох и так далее. Закопали папашу - детки есть, внуки, правнуки - пусть знают, что все и всё помнят. И бог не фраер.