А чем Макаревич не угодил? Нормально же поет, душевно даже где-то. А то что высукзался против мнения общественности, так то его право и мысли.
ты мну чичас Михо анекдотец напомнил Жениху говорят, как ты можешь на ней жениться, с ней весь город переспал!! Женин, а сколько население там, друзья - примерно 30.000! жених, тоже мне пля город нашли...
Да можно расслабиться уже. Выборы прошли, все прекрасно. Пусть поет мужик, че его гнобить тото, да и нам зачем злобу источать. Солнышк, девки улыбаются, правда многие замужем, етить их в качель)))
т Задрал уже своим вечным возмущением. Выгляни на улицу. Посмотри сколько народу с улыбками. Весна ж пришла
Так уж получилось, что мнение певца ртом - это чуть больше, чем мнение собутыльника на кухне. Он об этом прекрасно знает и специально нарывается на "поднявшуюся волну говна" (его же цитата). Зачем? Я думаю, чтобы не потеряться в том самом засыпанном нафталином сундуке, о котором он пел лет 40 назад.
Или так. Но млин, до чего же чудная погода и у всех улыбки на лице. Сижу считаю, уже которая заходит и я знаю, как только пальто скинет, все мужики в стойку встают, ибо юбок почти нет)))
Ебжеж ебжеж, а я и не знал. Что для счастья оказывается мужику надо, солнце, короткие юбки и улыбки. Как с девушками знакомиться, есть варианты? А то уже третья попытка и все кольцо на правой руке показывают, хоть и улыбаются))
Девок. Они какие то все сплошь игривые и симпатичные))). Открываю конкурс пикаперов - лучшее предложение для знакомства? Ржевского не предлагать. Не прокатывает почему то))