Дак ты же вроде сам себя спозиционировал, что принимаешь бутылки, вот и подумал, может это метод такой тебя приручить...
ты плохо изучил его последнии телодвиженья, таперича он принимет на карточку Тинькофф. ушлый цука. Замётано. пересечёмси, тильки не так фанатишна как в прошлый раз.
Проигравший настоял, мне пох, а его право париться по этому поводу. ЗЫ. Не пойму, ты то чего переживаешь так по поводу этой бутылки?
Хорошо - давай расширим. Как можно, ненавидя пьяницу Ельцина и имея 12 кандидатов на трон - отдать свой голос именно тому, кого порекомендовал пьянчужка? Это что-то с генами? Принципиальностью? Да еще зная, что Димон будет начальником избирательного штаба кандидата от пьянчужки.
Это важно для тех - кто ждет команды от "папы". Вот папа поздравит ( а он мог тупо позвонить по запасному конспиративному телефону) -тогда кинутся поздравлять прибалтийские "тигры", всякие поляки, венгры и прочая сволочь....я бы на месте гаранта тупо трубку не брал, после поздравления "папы".
не знаю, у меня впечатление сложилось (на фоне текущих новостей) что именно Кремлю важно получить поздравления от "белых людей" этакая верительная грамота из вчерашнего " президент Германии поздравил, а Меркель готовит поздравление и вот вот поздравит..."
Кремлю было важно выборы провести. А потом сразу Сербы -братья выявили солидарность. Остальным осталось изображать того мужика, который выпил 2 литра пива, а в туалете сантехник кран чинит....
Кстати - а у Меркель в пиджаке, который она не снимает уже столько лет, во внутреннем кармане нет членской книжки Компартиии СССРа? Или портрета Хонеккера?