Ну почему? Он же не только ляпнул, но и замочил.. После унизительного Хасавюрта для граждан РФ это было крайне важно.
Странные аналогии - если хлеб плохой, то это "тоже Путин?", а как "замочил" - то точно он. Гены Володь?
А шо, есть альтернатива? Я когда дебаты смотрел, всё время думал, что этот цирк специально создан для того, чтобы никто к Путину даже близко по количеству голосов не подошёл. На месте других кандидатов, я бы тоже забил на дебаты, а просто ездил бы по стране и встречался с избирателями.
Понятно что он это сказал "на эмоциях",просто было видно что он реально переживал,а раз человек переживает за чужую боль,это правильный человек,и он мне близок.
Сомневаюсь, что кто-то мог тогда осмыслить сказанное под таким углом. По прошествию времени то проще судить, а тогда надо было решать и быстро. Времени на раздумья не было. А среди 12 тех кандидатов были достойные? Кто?
У Меркель, наверное, на спине татуировка Брежнева с Хонеккером, и чтобы никто этого не заподозрил, приходится быть казаться святее папы Римского Вашингтонского )
У тебя не верное впечатление, Кремль ужо дал понять, впрочем и самому можно було додумаца. Чиста юрдичски сейчас некаво заздравлять. Типа комиссия по выборам еще работает... окончательный результат 29-го. Поздравлять по грамотному нужна посля ынгурацыы Тебе приятно будя ежель тебя поздравят за дае недели до днюхи? и ведь знают шо она у тебя такого сякого числа.
Костей двадцать три вида. Позвонков двадцать восемь. Ребер двадцать четыре. Зубов тридцать два. Разных костей всего триста шестьдесят. Крупных суставов двенадцать. Вместе с мелкими их будет двести десять. Сухожилий шестнадцать, жил девятьсот. Волос двадцать одна тысяча. Пор на коже одиннадцать миллионов. Плотных (органов) пять, полых — шесть, отверстий — девять. А мозг один, и его вечно кто-то пытается в ПС вы@бать. к примеру как это делают Кроки, Карданов и Вадык.