Кремль: Трамп поздравил Путина с переизбранием Сегодня, 20 марта, президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, сообщили многочисленные американские СМИ со ссылкой на чиновников администрации президента США. Американский лидер поздравил Путина с победой на выборах президента. Ведомости19:34 Кароч, решил, что нех выё@ываться
Как это может быть пох, тогда ты не участвовал в пари что-ли? Я не переживаю, расслабься. Было желание нормализовать общение, вот и подумал, если зашлю, может подобрее станешь и закончишь сыпать тошнотворные смайлики в конце речи. Так что давай адрес, куда отправить)
Дебаты? Они то каким боком здесь. Это результаты планомерной работы по подготовке. Были бы эти или другие, уверен,выбрали бы Путина.
Вопрос в том, нахера нужны дебаты именно в формате цирка? Просто для ТВ рейтингов и бабла? И ещё момент. Люди, которые делали политическую рекламу (кроме штабов Грудинина и Собчак) вообще конченые чепушилы? Как можно такую дребедень вообще в эфир выпускать?
Жень,большего о них показать было сложно,выпустили что было. Я не смотрел дебаты,ибо там не было достойных.
Участвовал, но не ради пузыря. Я не напрягаюсь. Желание похвальное... Только тут как? Может стОит вспомнить старый добрый советский мульт (недавно сыну показывал)?