Тут ответ простой - все, кто когда-то окончил советскую школу чего-либо ( высшее образование) - уже пенсы. Молодые - все как на подбор - мудаки.
Не не, так делить на красных и белых не нада, сейчас мир более многоцветен, голубые там зеленые... Встречались разные, и пенсы мудаки и молодежь вполне себе адекватная. Это зависит от того, кто и как на это смотрит.
Как-то в одном споре на подобную тему попросил оппонента назвать трех лучших министров современного правительства. Далее, очевидно, тема закончилась ))
Я точно знаю, что зам. министра РЖД не смог "вспомнить" где псковская область. А чувак, который руководит Платоном - не смог на карте найти Ставропольский край. И это самое безобидное. Мы все видели доклад министра - куда он только свиней не отгрузил))))даже мусульманам - "какая разница?"" - не офицер, сразу видно. После такого надо было застрелиться. Но не этот народец у власти.
попробуй опровергнуть несколько фактов: Россия при Путине стала одним из центров глобальной политики. Ни одно серьёзное решение в мире не может быть принято без участия России. Это касается как политических решений (например, попыток пересмотра итогов 2-й мировой войны), так и экономических (мировые цены на нефть, газ и др.). А ты утверждаешь что Россия гниет…
Еще вопросы есть? Хотя если сравнивать с Нигерией, которая в песках, то, таки, да - РФ - центр мироздания мировой политики.
Тебе ж не об этом говорили. Да, Китай растёт гигантскими темпами, но и он, как и многие прочие предпочитает дружить с Россией и санкции не поддерживает. При этом внешняя политика России и Китая часто согласовывается и основывается на схожем понимании многих международных политических процессов.
"Дружить"? Ну-ну... ЗЫ. Эх, помню, сколько воплей было про либерастов и т.п., когда я про "друга Эрдогана" и "Турецкий поток" писал. А оно вон, как получилось.
Надо-бы буквы еще посмотреть - чего они там написали? Кто там за решеткой? В районе сердца. И замок на дверке - это сердце на замке? Или те ручки, сквозь решетку? Так-же не понятен покемон в общем ряду с Крымом, символикой СССРа и лично мне не понятным "оком" - похожим на фрагмент доллара. И зачем губы накрасили??