Вова, Клубникин под прсмотром РУОПА еще с 90-х лихих. "Ореховским" магёшь привет передать и... проспорить.
Не передергивай, я карашо знаю тот сюжет кадысь Вольфыч посещал поля Клубникина под Масквою. Я тоже с удовольствием куплю грудининскую т.ск. нежели безвкусную турецкую. Жирик тогда нахваливал реально мада ин раша, а не делал рекламу грудинкину. Во истину. женщыны и здравое вместе одновременна порою не приходять.
Да нет уже давно никаких "ореховских". А так то весь бизнес в 90-х был в связях со всякого рода "ореховскими", "солнцевскими", "тамбовскими" и тыпы.
Я не полагал что ты настолько наивен и неосведомлен в нонешнем криминальном мире. Все меришь по тем временам... Сейчас те из 90-х не засылают "быков". они тебе зашлют адвакатов и прочих юристов с лондонскими дипломами, + какого нить отставного гебешника, и вытрусят тебя как липку. Много ль ты знаш из той братвы 90-х , кто сейчас рулит...? И не удивлюсь, если один из тех, ноне тебе на работе указивки дайоть.
С братками я в начале 90-х пересекался и со многими был неплохо знаком. Но к сегодняшнему времени это не имеет никакого отношения.
Вов, с ними даже бабушки пэнсианерки в те времена пересекались. С кем ты был не плохо знаком. поделись? или как сто лет назад, - Я Ленина видел.... Даже спорить с тобою не стану, чтобы карданову чо нить перепало, уверен, ты был знаком с "шестерками", а к таковым как Пашка Цыруль, тебя на пушечный выстрел не подпустили бы. Вов, не заводись, ту тебе бесполезняк перепрыгнуть...
https://vz.ru/news/2018/3/21/913569.html Курганская школьница расстреляла семерых учеников из травмата. Семеро учеников школы № 15 города Шадринска Курганской области пострадали в результате стрельбы из пневматического пистолета, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России. синяки и ссадины. Кто там не мог привести примеров пропагандонства взгляда? Пжалста, пользуйтесь.
Так это ты зачем-то пытаешься перепрыгнуть, а мне и пытаться не надо, я всё очень даже хорошо знаю и для этого мне не надо было работать в органах милиции.
Да что ж за манера такая, свалить все фиолетовое в одну кучу, ну потому, что фиолетовое, а потом гордо заявить о женской дурости и отсутствии здравого смысла) Ну где я про сюжет с полями написала, а? Разговор шёл о предложении Грудинину заведовать Минсельхозом. Так вот, я лично видела и слышала т.н. дебаты, когда Пал Николаич почтил личным присутствием и получил такое предложение от Жириновского. Который, к слову, именно тогда причмокивал, вспоминая ту клубнику. Не о какой другой российской клубнике тогда разговор не шёл. Вывод: кто, что и где передергивает, большой вопрос
Сказал, что останется омбудсменом (слово то какое), ему нравится. Видимо, это не мешает ему заниматься личным бизнесом. Скорее, даже, помогает.
Собчак, несмотря на ее желание создать новую оппозиционную политическую партию, предложено либо стать членом Совета Федерации по квоте Президента России, либо по примеру Никиты Белых возглавить не самый успешный регион страны, чтобы на деле показать свои возможности. оригинал http://argumenti.ru/politics/2018/03/566887
Хороший ход: станет губернатором - будет кандидатом "присесть", выберет Совфед - предаст либеральные ценности...) Откажется - так и останется "девушкой с пониженной социальной ответственностью".
Ну, не иначе опять либерасты выкрутили руки Путину и засунули эту ТП в СФ. Это просто праздник какой-то! ЗЫ. Что-то мне подсказывает, что и после инаугурации опять будут либерасты палки в колеса вставлять, надо Георгу переносить наступление светлого будущего на пятый срок Путина, там то он уж точно превозмогнет этих засланцев Госдепа!