Можно в совфеде создать оппозицию. По крайней мере, попробовать. Газета, правда, желтого цвета, может и не предлагал ничего.
Стань кандидатом в президенты - глядишь и тебе что-то предложат. Но пока ты - никто...) Может поэтому и не предлагают?
Я сразу сказал, что ни делай - вам не угодишь! Крестница, че тут скажешь, что уж родилось у Собчака, то родилось - а дареному коню в зубы не смотрят.
Володимир, вот зырь шо получается, немаэ ужо такой сферы отрасл деятельнасти, чтобы ты лучше ту не знал более лучшее и глыбже, даже ни дня не работамши в ней, тебя даже не смущает тот нюанс шо людина там могла отработать много лет, а ты ни дня. Шо касаемо про познание криминалитета, то тут лишь два вариянта есть карашо знать про это , либо ты силовик, либо ты бандюган
Вы-с мамзель правильно озвучивайте походы деятельнасти многоуважаемаго Вольфыча на клубничные поля. Тады и не будэмо промеж вас з нами недопониманиёф.
Либо я работал с бандюганами в начале 90-х.. Не заводись, я не претендую на знание лучше тебя всего криминалитета, но кое что очень хорошо знаю.
А мамО уже удобряет почвы))) https://m.news.yandex.ru/yandsearch.../politics/21/03/2018/5ab242439a7947e53ddb021b
Хм. а с чаво ты порешал шо я завожусь, я бы можа и завелся с чаво нить, но я увы-с не карданов, с тобою не спорил на сласть заводную Я тожыть не гонюсь за лаврами Жеглова и Шарапова. Моя мелкая донька Варюшка тоже любит говорить, - кое что сделать, и кое что посмотреть. Да ладно, чаво уж там, ляпи па чеснаку, в какой из ОПГ в те годы состоял на шухере?
Однозначно. Отложенный эффект. Годика 2-3 подождите при таких ценах и подходах к развитию с/х. Ничего не поменялось. Вот именно что вроде... Вражина! Жириновский в смысле)
Слава Богу,хоть Жорж солидарен со мной. Юр,я тя Христом Богом прошу,давай ты минсельхоз,а? Ты хоть считать умеешь....