Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У Жоржа "тимирязевка" за плечами :umnik: если он сельхоз возглавит, подсчитает и... уволит тебя от занятия сельским промыслом, как жука вредителя. :dead:

Сергей19840706 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это карашо, но зачем хохлы чатают Кроки? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    прям как по заказу для одного шпрота писано!)))

...Вот до чего зазомбированный народ! Ему намекают – не надо, не ходи. Покажи, что тебе наплевать. Порадуй страну, которая тебя приютила. Ну а если пришел, покажи, что ты против Кремля, испорти бюллетень, проголосуй против всех. Достань какой-нибудь плакат про жуликов и воров. Нет, опять за свое. Пришли, отстояли и проголосовали...

Российский паспорт должен создавать неудобства. Поэтому в Латвии и Эстонии позаботились, чтобы такие неудобства при голосовании на выборах президента России были. Но эти упертые ватники все равно проголосовали. И как всегда – не так, как надо...
    ...Явка во всех прибалтийских странах оказалась выше, чем на местных выборах. И это еще не самое страшное. Поддержка действующего президента – еще выше, чем в России. В Латвии и Эстонии за Путина проголосовали 94%. Какое может быть этому объяснение? Нет, кроме как "это какой-то позор"?

РИА Новости https://ria.ru/accents/20180320/1516843824.html

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Злые языки поговаривают, что видели Игорса в очереди на голосование в российское посольство в Латвии.

skier usov, fasha, Сергей19840706 и 3 другим нравится это.
  5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Зная немного это министерство, предположу что поменяется человек 10-15, а механизм останется тот же.
    Вот если бы предложили механизм власти изменить, вот тут бы я охренел. А так, от перестановки чинуш ситуация не меняется.

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да,это не изменит ничего. Должен поменяться один и он должен быть от сохи и с образованием,а еще лучше с чутьем,а еще лучше с чутьем,образованием и аналитическим складом ума. А еще лучше со своими взглядами на развитие отрасли,а в идеале прошедший горнило отбора голосованием людей отрасли. Так в принципе везде должно быть,но я сейчас про с/х. Юра подходит лучше Федорова,Скрынник,Ткачева.....
    Он адекватен и прозорлив,анализировать и прогнозировать способен,остальное наработает,все лучше,чем было..... Шутка шуткой,а я бы за Юру голос свой отдал.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    А что было? С/х РФ сегодня вышло на первое место в мире. Что не так?

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ни одного профи от отрасли не было. Пока.
    По экспорту отдельных видов продукции растениеводства.
    Представь,ты выпускаешь автомобили.Представил? Ты их продавал по 10000у.е за единицу и в принципе работать было можно. Но в один прекрасный день твои автомобили стали стоить 5000,что будет с твоим бизнесом? Плюсом еще тебе и экспорт стал недоступен. Помимо этого тебя обязали не сокращать производство автомобилей. Как-то так.

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Без тени на Юру, но там достаточно умных образованных и с большим опытом в с/х людей. Вопрос в том, что система строится не в ведомстве, а в согласовании с тем же минэком, правительством, аппаратом президента. И если положено тебе раз в неделю в понедельник клепать отчетотчет, будь любезен, если положено раз в месяц выезжать с инспекцией на предприятие в европе у которого поставки продукции в Россию, тоже будь любезен. И никому нет дела, что твой отчет в большинстве случаев даже не читают, а ты тратишь на него оплачиваемое время, и уж тем более похер, что выезжаешь в европу на одно и то же предприятие раз в два месяца (так как оно поставляет этой продукции более чем 40%, но уже проинспектировано) и тратишь деньги и время бюджета на то, что 5 чел тупо живут в гостинице, бухают на командировачные и далее под ранее написанным отчетом ставят лишь подписи. И это лишь верхушка.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сергей19840706 нравится это.
  11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я и говорю,что нужен профи в управленческом смысле+пусть это будет человек из отрасли(желательно),человек-амбиция нужен,человек,который будет в теме,не просто в бумажках ковыряться,а чесать по стране и выискивать плюсы и минусы по каждому направлению в отрасли. Чего пока не было. Была свинина в Индонезии,была ворюга Скрынник,был Федоров ни о чем. Ну что-то в этом роде....

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Ты немного не в теме, без обид. Автомобиль не сможет стоить 5 вместо 10, если на то нет специальных действий, программ и указов. Если в твоей деревне переизбыток говядины, то он как правило в переизбытке по региону. Далее тупо закрывают (ограничивают) ввоз, пока ты не распродашь свою продукцию. Будешь завышать, не сможешь сбыть в лимитированное время и попадешь на не только на убыток но и на сэс и т.д.

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Ты где такое видел, что бы чиновник как работяга гонял по деревням. Он в кабинете ежечасно по 10 проектов, случаев, ответов, разработок слушает и принимает. Это же не село, это государственный аппарат. Ему выехать к тебе в деревню, значит на двое суток оставить открытыми вопросы, за которые потом либо в позу поставят монополисты поставщики, либо ты взвоешь, что звконопроект об экспорте твоей говядины завис в министерстве и ты в убытке....

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Какие обиды? Тому ХПП кому я должен приснится скоро дец. У них недобор 69 млн. Плюсом пробуксовка экспорта из-за нехватки вагонов. Я лично знаю хозяйства,которые по 2-3 тысячи гектар оставили под снег по причине "нах надо". Скот режут мама не горюй,мука 300 тонн крысами поедена лежит на нашем элеваторе,потом у как нах никому не нужна. Ну и т.д.

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Замы нахрена нужны? Всех мастей причем.

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Это последствия. Понимаю. Причина в чем, кто ответственный за данные причины сбоев ищите и выходите с требованиями к компенсации, наказания, страхового возмещения. А ныть мы уже все научились. Сто лет если не двести только и ноем. Пора меняться.

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    За тем, что и начальник. Проблемы во многом в регионах.
    Ладно. Я соскакиваю. Сорри.

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а ты думал в сказку попал ? капитализм он такой

про никому не нужна, этой болезнью в Самарской губернии переболели 10 лет назад
    сейчас сеют только то что гарантированно продадут

я например никогда не думал что в Среднем Поволжье можно выращивать нут

и продавать его в Египет

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну фсьо ты то знаш , ты такий Сирожко профи, шо тебе пля кредитов не дають. Про урожай ваще промолчу.:dead:
    Ноне в лабазе ковырялся в тамошнем холотильнике на предмет чо нить съестного, и... окуйел от разнообразия протухтов:eek:, выбрать не мог, патамушта их докуйя и все нашенскии. Каких тама тильки производителей с разно вяка регионов не було. Были даже и ИПшники. :hello:
    Ты вот пачатай коий год тут в тынете сидишь , типа фэрмэр, и плачишьси, власть клянешь, щаз вот перешол в разряд фсьопропальщиков по сельхозу. Ты поясни мне тады, кто все енти люди шо харчи дают на гора ноне па стахановски? Кто эти они занимающиеся сельхозом, а не ты!? Чо в них есть такого шо тебе не хватаэ, ась?:cool: Надо панимать, шо акромя как дитей деять, у тебя другого карашо не получаеца ;) Накуйя тада бизнюс мутить , мучить технику и земелюшку?:shock: Мужык то ты па натуре сибирской добрый и щедрый, но как зачнешь балакать за космичские корабли кои бороздят просторы.... то хоть стой и падай :facepalm2:

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Дык я о том и писал,проблемы. Их будут решать,но с опозданием как всегда,хотя уже в октябре 2017 было понятно,что при такой цене на зерно многие разорятся. Ну да ладно,не вписались в рынок.
    Гарантий никаких не было. НСО. Более того,КНР рядом,но вагонов нет+сами столько не съедим. Да и другие регионы стоут,не только мы. Тут просто нужен системный подход. Обязали не сокращать площади-найдите сбыт. Все просто.