Вов,до Сибири поезжай,потом поговорим. Новосибирск вроде рядом,но тоже мясо трудно продать. Даже если тебя щемить не будут и ты сам будешь продавать-то прибыли не видать. В некоторых сетях свинина даже у нас в Тогучине 150,тогда как перекупы у меня закупают по 170. Разницу объяснишь?
понятно тоже проходили несколько лет назад сейчас уже ничего не берут, и не плохо живут никому не обязаны ничем сеют всякую экзотику рыжик(не гриб) например
Ось кажысь я начинаю утверждацо в ранее свайом... ты шипка дюже бачишь тудой, кудой тебе не следовало бы по чину-рангу сваму. Ты капашысь в свайом калхозии, и не обязательно сидючи в будке бомжацкай при поле и селфи сваи деять в непатребном виде. ты хотя б раз по жисти выезжал на какой нить слет выставку фэрмэров, общался тама с успешными кулаками, опыт с них перенимал? аль так и робишь по принцыпу- мы сами с усами... а посля по выхлопу остайошьси с носом... Ну-с про зерно канешн ты гонишь тут всем по ухам не па децки, шо то пропадаить. Тут жывотноводов на регионах полно. да и просто частников. Сейчас не совецка власть шоб тоннами выбрасывать... Я так думаю, шо тебе элементарно не хватаить знания...
По инерции можно сказать брали. Бога молю каждую ночь чтобы посеять и жить как раньше,но шансов практически не осталось.... Выживу-будет это чудо,ни больше-ни меньше. Как же ты ошибаешься.... тысячами тонн на помойку как здрасьте. Я бы стрелял за это...... Как при совецкой власти.
А кули тут пояснять, на то и перекупы шоб на селе скупать и в городе на центральном рынке городским впаривать. Так происходит в центрально черноземных районах у нас. Я понимэ шо от таго региона до Мацквы рукой падать, пицот км. Значит ваши перекупы морозят мсяу и... ты вот нашол же способ мну сало переправить, тожэшь проблемы булы, но порешал. Сирожа, всем известно, шо ноне ИПшникам и прочим мелким бизнюкам приходица крутица, не сидеть на месте, как в макдоналдсе тамошним "хомячкам", бегають - суетяца. А ты сиднем сидишь, и дале сваво района носа не паказывашь. Был у мну знакомец каколь с Куива, до столицы в мешках поездом мсяу возил. На рынке не торговал, муторно, кавказ всяка разно мешал и т.п. Так вот он нашел несколько кафешек и пельменных и тудой к ним. и был щаслив. Также можно думаю поступить и с зерном, спервась найтить покупателей-клиентов, апосля решать скиль того сеять. Шоб посля не орать как потерпевшый на власть. сидючи на куче того.
это все знакомо )) пережили управленец (лично с ним не знаком) в хозяйстве про которое я говорю скорее всего большой поклонник Тойоты
Нет, я не ошибаюсь, я повторю тебе, нуна с людьми не на районе только общаться, умеешь выращивать, но не умешь свой товар реализовывать, это понятно и ясно уже. Поучись у кавказцев, тех же азеров тогда. иль у кетайцев, они там ближе к тебе.
Вов.только ради тебя и еще не верующих соберу всех знакомых руководителей хозяйств и познакомлю. Приезжайте! Представлю вас как репортеров,соберемся на нашем элеваторе,побеседуем. Я обещаю слова не говорить,пусть люди скажут. Ну че вы в самом деле как дети? Говорю,швах у нас,я пистабол что-ли? Ну ладно,окей,так окей. Проехали....
ага коротко ты зачем то произвел кучу продукта не нужного потребителю, и сейчас зачем то занимаешься поиском виновных
За чей счет банкет буит Сироня? Надо не на элеваторе перетирать с менто пензионерами, а в кабинетах чиновников руководителей региона, и с настоящими журналюхами. У вас пля бачу вожака-предводителя манахера нет
Капитализма давно уже нет в мире, это так, к слову. Слишком уж народ распоясанный, непокорный, не внемлет линию партии. Не хочет бояться друг друга, готовиться к войне и бабло все больше откидывать на налоги, на оборону!! КРУГОМ ВРАГИ! И в омерике в том числе, сейчас Трампа доломают (с Клинтон дело бы быстрей шло, ну вы в курсе), конкретно под ручки возьмут население, стволы изымут и ога. И в светлое социалистическое будущее )) Либерализьм. Короче капитализм перерождается в социализм (управляемое общество), т.к. происходит сращивание власти с крупным капиталом - вот оно зло.
Не мог не произвести,работа такая. Не,не правильно. Я занимаюсь поиском выхода из сложной ситуации,но считаю государство одним из создателей такой ситуации. Обязали не сокращать-найдите сбыт.