Мне уже за 50, застал СССР, его кончину, жуть 90-х, подъём 2000-х, ну вот скажи Карданов, что могут мне рассказать или объяснить два прыщавых школьника ?!
Тебе за 50? Чет я думал, ты моложе лет на 10... А прыщавые школьники через 10 лет станут теми, кто будет самостоятельно строить свою жизнь и жизнь страны, а ты будешь уже почти стариком, продолжающим брюзжать в монитор. ЗЫ. А чего у потриотов так бомбит от Навального то? Раз Путин такой мощный старик, то поборет его на выборах одной левой. Чего его до выборов то не допускают?
эти школьники через 10 лет могут стать кем угодно, но сейчас - это школьники, которым выпала возможность заработать на киношку, джинсы и новый смартфон таким вот образом. у меня много знакомых работали тем или иным образом на различных выборах. на их личных политических взглядах это никак не отражалось, просто возможность подзаработать!
Это шоу - "выборы Президента РФ". Ксюха сама поди в шоке была, когда узнала, что хочет баллотироваться
Уже сейчас "строители" ещё те получились,в большинстве своем выросло принципиально новое поколение потребителей не приспособленных выживать.
Поживем - увидим. Слава богу, что поколение "комсомольцев" и "коммунистов", быстро и радостно сменивших идеи коммунизма на зеленые бумажки, уходит в небытие.
Зато пришло нью поколение херши кардановых кои переписывают историю страны, и в ВОВ у них победили омериканцы...
Ну ты эт свою темку та перечатай, шоб более у тя сумлений не асталося на счет того чо тока у мну одного. То та ты тогда на месяц с форума сдристнул, а Жорж за тебя отдувався... Карданов, я тебе грил, шо думать, это не твайо Через десять эти прыщавые будуть сидеть в офисах и планктонить, торговать воздухом... с тебя пример возьмуть К сожаленью старина Пу шипка местами бывает либерален... и дело не в победе на выборах, дело в том шо такие как Насральный баламутять хомячков, сбещая им айфончики с прочими пряниками не говоря тилько того, что для благостей нуна трудица, мое поколение на фабриках заводах стройках вьопывало, а не бегало по квартиркам за гроши от госдепа. Мну бы дюже н хотелось чтобы эта поросль хомячков уверовала хню, шо пробзди мы фашикам войнушку, пили бы ноне баварское, сдали б Ленинград, жертв не було б. За стройку жисти в стране боевыми хамячками похохотал ты мну Ты в 90-е сапляком быв и не знаш шо такэ жыть в стране иде неть потриотов, иде веры немаэ ни в кого и не во што, ну ежель тильки в омериканский долляр... Пущай старичком, но, на даче вдали от тваво офису иде тебя как в былые лихие будуть грузить на баблосий литца опр. нацыанальнасти, а ты им головку низко, а попку высоко, буишь кавой сгащать лизоблюдно.