Если Ванька не сглазил или социализм не накаркал, тогда может и вывезем. России необходим настоящий прорыв. ВВП. "А может не надо"? Это ж сколько жоп бесполезных должно с насиженных мест слететь )) Выбрали на свою голову, теперь он не слезет, ховайте бабки по матрасам фраера!
Для этого есть губернатор МО. Я бы на его месте, правда, поинтересовался что там за такой странный газ, от которого травятся только дети.
Армянское радио спрашивают: - Что такое двойственное чувство? - Наблюдать как теща в твоем автомобиле летит в пропасть. )))
Он предложил решение. Думаю, для решения подобных местячковых проблем можно обойтись и без Путина. Но вопро про изберательность газа к возрасту отравляемого остаётся открытым..
Про 15-ти летних не слышал (не вникал), по радио говорили про детсад. 15-ти летние, наверное, решили под этой маркой пару уроков прогулять )
Надо обратить внимания за оператором сего действа, и... на высеры кто рядом с ним. Чтобы не раздувать из мухи жыдо либерастного слоника.
Вов, эта хня началась не вчора еще. Лень шукать на ютьюппе. Там було разъяснено, что не все так быро и сразу. надысь место для нового пошукать и т.п. Но, видать кто то не захотел ждать.... сейчас по симу случаю работает спецура. подождем-с результатов ОРМ. А пока тутошние ушлепки либерастные пущай повысераются . Им же не интересно что сделал хорошего для МО Воробьев. Им же в их среде - говне , поковыряца за сласть. Пропустите вперед товагисча Караданова!! кричал в микрофон его сотовагисч Диспидарадо, нам пройти на свалку, преступная власть Путина должна понести всю ответственность...!!!
Да эти операторы в каждую щель лезут снимают, да и логотип могут налепить на любое видео, а вот кого снимают то? Думаешь либералы организовали? Я то смотрю на действия народа, там еще и главе района по голове настучали. Вот и думаю, что это провокация с этим газом против губера. Вот только чья?