Обратная связь буксует и скорость реакции на вызовы. Я бы на месте Путина начал не с цифровизации экономики,а с цифровизации чиновничьего аппарата.
Сирожу в гугле забанили. По симу и урожай свой продать не магёть Где то он шустрыыыыый... Вот хочу ему предложить, шоб зерно не переводил и проблем от своих чиновников не испытывал
Так-то на кайбайне можно и мясо второго сорта делать! Рубим вместе с будкой!))))) Нет у меня своих чиновников,ежели бы они были,то я бы вообще никаких проблем не испытывал
Хм. тебе напомнить каму ты в прошлом годе по осени мордас хотел стукат у себя на районе, ась? Так шо начинал тару сбирать, думаю у вас на селе карашо пыво в баклашках пиють и прочую буратину-дюшэс. Тебе и на оборудование тратица не придёца, камбайн есть, там в труху бутылки молоть буишь.
Тут ведь вот еще что,как поведет себя пластик при отрицательных температурах? Хотя сам асфальт тоже не любит перепадов. Как связываются асфальт и пластик при смешивании? Думаю наши спецы работают над этим. А вообще из статьи понятно,что и автопокрышки не обязательно жечь на площадях
Янукович -лопух, не просек сразу, построил бы заводик по переработке покрышек и майдаунам погреться не чем бы было!))
Вообще в камазе забывал бутылку с водой зимой-не разорвало. Потому к заморозкам и отморозкам устойчив пластик))))))
Серёж, а коэффициент сцепления/трения? Или как по льду, только на шипах по такой дороге?)) А отморозков вообще не надо близко к дороге пускать, х.з. что у них на уме...)
Тут конечно стоит подумать,я вот не знаю,как смешиваются компоненты и какие потом показатели в плане сцепления шин авто с полотном. Тут у спецов спрашивать надо. Тут целиком и полностью)))) "отморозков" было написано специально))))