Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    С одной стороны забавно смотреть, когда обвиняют в рождении котят Самого! этим его обожествляя, но с другой стороны не менее смешно, когда все только, пританцовывая ламбаду, восхваляют и возвышают Самого! совсем без критики. Баланс держать надо, всего в меру.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Критика должна быть конструктивной, а не голословной. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    По химии Володь что было в школах??? Ребенок если травится, а взрослый - только что-то как-то голова бо-бо - причина простая и на поверхности - масса тела. Кол-во отравляющего на кг мяса ( сорри за такое) - это как водка - 55 кг спортсмена валит с ног стакан, а 140 кг и пять бутылок мало....зависимость, как гласит химия - не линейная....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В просвященной европе используют оба типа паллет. Утилизация поломанных паллет происходит в печах физ. лиц - которые с удовольствием скупают лом за копейки....пластиковые паллеты имеют ограничения по некоторым товарам, которые нельзя грузить на пластик. Но можно на дерево...

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Срочно надо поднимать советские стандарты по упаковке товаров, срочно надо делать цену на пластик 200-400 руб. за кг чистого пластика - чтобы народ сам начал сдавать чистый пластик даже стаканчики из под йогурта. Ну и батарейки - возвратная цена за грамм - 20 рублей минимум....

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Не.. Давно не верю в эту чушь.
    Они могут совокупляться и беременеть, потреблять наркотики и нести уголовную ответственность в 15 лет, а банальный метан переносят в разы хуже взрослых? Хе хе.. Да хватит уже!

skier usov нравится это.
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ясно - подонки. Как, в прочем - всегда..

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    https://www.youtube.com/results?search_query=переработка+отходов+пластика - тут как говорится - на выбор. Обычно пластиковую тару перерабатывают в сырье для термопластавтомата. А уж чего лить - фантазия и допуски в каждой стране свои.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    посмею поправить-с, с 14 лет :hello:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  11. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Скорее, критика должна быть созидательной, а не разрушительной. В этом вся беда - чаще те, кто критикуют, ничего не предлагают. А властям, воспитанием народа надо заниматься.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо разве в значении слова конструктивизмЬ не подразумевается - созидательность и направленность? :)

13. Kris_4.2_quattro

Kris_4.2_quattro Заблокирован

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    На какой шиш он нужен ???
    Дурак у руля !?!
    Рыба гниет с головы !!!
    Пятый год отменяет налог в счёт дорожания бензина ,,,, последний дорожает , налог ни как не отменят !
    Пенсионный возраст все дальше и дальше ! 50/50 до него не доживут
    Подаходный растёт ....
    подаходный с зарплаты
    НДС в магазине за наш счёт
    Машину купил . Плати
    Машину продал плати
    Скоро ссать будем платно !!!
    Крым за наш счёт ,мост в крыму за наш счёт .... что ещё ??? Бензин продукты и прочее почти как в Европе , а заработные платы как при совке!!! А налоги ... опять как в Европе ... куда катимся ? ???
    А как вам налоги на землю от стоимости ? За 30 соток в 12 км от МКАДа по осташке налог был 3000р а пришёл 3 000 000 р !!! На пенсионера с пенсией в 45000р !!
    За землю которую дало государство 40 лет назад ???
    Все ждут чтоль когда у них там карманы набьются ???

Золотая антилопа и ханджа ... в роле россии и путина

Сталин расстрелял бы его давно !!!

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.268
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Вот прям 30 соток и дало?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Идеж ты раньше та был правдоруб? тебя так тут в теме не хватало!! Это ты виноватый шо Путин выборы выиграл.:ded:

16. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Дало ! завод РКК

17. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Конечно !! Я против этих жадных тварей !!
    Дороги гаVно
    Везде бардак
    Беспредел одним словом ... везде

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тоже был когда то против, кому пля 6 соток на торфяннике под Шатурой, а кому 30-ть..... Кому пензия 45-ть, а кому ноне 15-ть, хотя вьйопывали на равных.
    Шо касаемо налогов по фантастиш прайсам. так цэ про сё говорили, и какбэ люди проблему порешали.
    Вот бач, кто то при совецкой власти кашерно жил? те кто с парт билетом на кармане, кто та при Горби с ЕБНем страну накуйячивал, кто та при Путине не плохо кормится, ну и шо, что меняется та? Ты, к примеру , не вписался в нонешнии параметры. А мну много чаво устраивает. Так же при любой власти, власть буит жить и за счет мешкованцев. Ничего нового ты не озвучил, только сам себя загоняешь в терпилы.

skier usov нравится это.
  19. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    да я же не противоречу) у нас вот сегодня, с утра башню телевизионную разрушили, всяко критикую((

20. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Мне плевать !!! Мне за страну обидно ! П.с налоги не плачу принципиально !!!