Вот я и говорю, что нужен метеорит, стереть с лица Земли нечисть людскую. Крокодилы только останутся.
У меня в году четыре отпуска по 20 дней, первый будет с 28 апреля, обязательно поеду отдохну, но только не в Тай.
Грудинин сбрил усы после спора о результатах выборов «На усы» кандидат в президенты России поспорил с журналистом Юрием Дудем. Тот после оглашения первых результатов голосования напомнил политику об этом. «Дал слово, значит, надо его сдерживать», — сказал Грудинин Павел Грудиин, бывший кандидатом в президенты России от КПРФ, сбрил усы, проспорив пари о результатах голосования. Изображение, на котором политик запечатлен в новом образе, он выложил на своей официальной странице в Instagram. «Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово значит надо его сдерживать», — подписал фотографию Грудинин. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/24/03/2018/5ab622959a79470d07a71890
Так и больше давали, не всегда в Подмосковье, но давали и по гектару. А уж по 25 почти у всех были, кто хотел. У меня в имении 50 соток, можно и больше было взять.
От ты красавец: но при этом ездишь по дорогам, ходишь к врачам, учишь детей в школе... Халявщик ты, захребетник, прикрывающийся принципами.)
А он говорит: "Маловато будет!" (с) )) Один налог на дачу 3000000 руб! Тогда пусть и пенсию повышают на порядок!
А налог уже включён в топливо!!! Дороги дырявые ! За сезон меняю по два комплекта колёс потому что шины просто не для такого полотна сделанны!!! За школу все равно платим За сад тоже ..... везде поборы !!! А ГОСТы по дорожному полотну читали??? Думаю что если ты в такую яму влетишь под замес пойдёт вся сторона !!! Рычаги Диски порог и Накладка и бампер !!! А предъявлять некому!!! У нас налог за дыры метр на метр ,,,, а хороший асфальт это не ! Этот штаты там за 8 месяцев 57$ налог!!! Если бы дорожники отвечали за свою работу 10 лет и за свой счёт устраняли бы свои косяки то тогда дороги может быть были ок .... а так это очередная кормежка
А ты антисоветчик?)) Где ты видел здесь совет - я квалифицирую деяния фигуранта. Смотри, и до тебя доберусь...)
Ладно, посмеялись и хватит: менять за сезон по два комплекта покрышек? Или колёс (т.е. вместе с дисками)? Это вообще слепым надо быть - столько ям в Москве-Подмосковье просто нет. Или со всей дури взлетать на 30-ти сантиметровые бордюры... Как это ты на столбы не жалуешься - расставили где попало, понимашь...
Катанись до Яхромы по Дамитровке часа в три ночи 100км ч дай бог вернёшься с живыми колесами Начнём с того что понятие объезжать ямы ,за 50 тысяч в год должно вообще отсутствовать
Недавно в Дубну ездил - колёса целы, не говоря уж о рычагах и порогах. Может дело в том, что у меня водительский стаж 40 лет?)
Да ты истину не знашь, а она гласит, чем выше скорость, тем меньше ям! так шо 200-ти, и не епи мозки про плохое качество дорог.