И это наверное научило рыскать по дороге как заяц в лесу ??? В поисках направления без дыр и колдобин??? Какой пробег в год?? А как так то на эстакаде яма глубиной 38 см диной 39см шириной 190 см ??? Это за это надо платить 50 000??? И таки мест валом
Может всё же надо на дорогу чаще смотреть, а не в смартфон? Заявление в суд о возмещении ущерба написал? В протоколе о ДТП указана причина - яма на проезжей части и её размеры зафиксированы? А что касательно стажа - приходилось ездить и по "направлениям" вместо дорог... И ничего, жив-здоров. Так что все претензии - к себе самому: в ПДД написано, как должен действовать водитель при обнаружении помехи/препятствия по курсу его движения.)) Тем более ночью (в условиях ограниченной видимости).
Повторюсь дорожная служба должна их устранять ... а не подгонять стандарты и законы под ямы !!! Яма по ГОСТу и чтобы получить ремонт можно вспотеть !!! Замена была на дилере полностью всей подвески с изменяемой жёсткостью демпфирования переднего подрамника всех рычагов и стабилизаторов ,пружин ... так мы пол года с ними судились !!! С 2012 года не плачу налоги дорожные
Надеюсь это отучило от привычки гонять по ночам, не глядя в на дорогу? Тебе надо в Бельгию переезжать - там все дороги освещённые. И ям нет, почти нет...) А тут Россия - у нас по-разному бывает... За свои несчастные 50 рублей в год требовать везде автобаны? Да такого даже в Германии нет, а ямы там есть.
От чего же? В Прибалтике навалом ям, на Украине, в Румынии... Много где, даже в США, в Нью-Йорке. Сам не видел, но дочка была - подтверждает, да и одноклубники фото выкладывали тут.
Ну как это чего.... https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1998464660416801&id=100007598598256
Это так и будет продолжаться !! Вот о чем я и говорю . Скоро будут страховки от 30 ОСАГО минимум налоги за 333 силы 100 ... все платят ни чего не меняеться . Вы платите платите ... а меняться ничего не будет . Набивайте им карманы . Это как с приватизацией ?!? Приватизируйте а потом мы вам влупим по самые помидоры . Так и тут
Думаю, проблема не в самом налогооблажении, а в разных доходах населения, для кого то это "несчастные 50р", для многих других получается существенная сумма, если включать со всеми другими сборами, ценами и т.д.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/03/24/n_11328379.shtml Появилось видео, на котором Грудинин бреет усы
Я такой же налог плачу. Я бы не сказал, что наши дороги уж совсем плохие, где-то на приличную четвёрку, где-то на тройку с минусом. Федеральные дороги довольно приличные, местные хуже, но не смертельные. Много ездил по командировкам, могу сказать. Заметил, что на север дороги лучше, на восток хуже. За уралом на машине не был, а по центральной России везде был. Например в Новороссийске дороги никудышние.