На Крокфилм можно смотреть Бойфренд из будущего (2013) в хорошем HD 720p качестве бесплатно и без каких либо ограничений.
Давно бы в топливо включили, имеется в виду по-настоящему ))) чего мозги канифолят и товарищи неплательщики переведутся заодно. Дебилы Б.
Не спорю, не плохие, там менты плохие. Ижевск, Уфа, довольно прилично. Мне Чебоксары очень нравятся, дороги приличные и что удивительно, нет праздношатающихся. Утром небольшие заторы на дорогах и вечером, а целый день всё свободно.
Да это все безусловно ! В наше время портки держаться у каждого с разной силой . Но я лично считаю что они ничего не меняют . А во вторых это не 5 и даже не 15 ! А это все к тому что система налогообложения работает не корректно !!!
А как она работает ??? То что независимо от того ездит машина или нет надо платить??? Налог исчисляют сугубо по кабалам независимо от года ??не проще ли так собрался ездить пришёл заплатил тариф летний и катаешь ... наклейки какие ни будь ... мотоцикл стоит 6 месЯцев в году а платим за год ... гидроцикл такая же история ! Почему я должен платить за него когда он стоит ? Взымать должны за именно тот период времени в который ты используешь тип тс
Не работает. Налог на транспорт, это ремонт дорог прежде всего. Если я не езжу, то почему должен платить? Тогда назовите это налогом на ДВИЖИМОСТЬ, это будет более справедливо.