Есть закон и в нём именно такой порядок изложен. Исполнительная власть работает в соответствии с нормой закона. Хочется что-то поменять - надо менять содержание закона.
Я в ПС ошиваюсь круглосуточно,что-то вас не припомню? А почему налоги не платите? Я плачу обязательные платежи как минимум,бывает и с прибыли плачу,которая только на бумаге. Взносы то хоть платите?
Ничего не работает ! Они говорят ну не ездишь приходи приостанавливай учёт . , по весне возобновишь только за 2500и очередь отстой , осмотр И так далее . Это выгодно может тем у кого налог 100 даже 50 а дед предположим ездит только летом а копят с бабкой целый год на налог , потому что снять поставить выйдет дороже А что систему в США ни кто не знает Никому ни отчем не говорят наклейки на номерах Так проще и искать потом никого не нужно особенно тратить время судьям почтам И так далее Это как в магазин пришёл купил пользуешься так и у них пришёл оплатил период ездишь не оплатил свои 100баксов получи штраф 3000$
Я не плачу им потому что они уже 10 лет мне шлют каждый год за машину которой нет ! Уже и суд был и Бумаги им предоставили что она была у меня год потом поменяла хозяина И так далее там все ровно а они мне продолжают тупо слать этот налог 10 лет по 39800 = 400000 долг и самое интересное с них моральный ущерб не возьмёшь а они с нас пени берут!!!
Разговор не о них ... и все таки факт с дорожными налогами в штатах есть факт на лицо и с этим не поспоришь !!!
Всё зависит от того, на чём "ездит дед"... ) На моторы небольшой мощности и налог совсем маленький. И вообще - закон такой. Нравится - не нравится, а выполнять придётся. Можно сэкономить на ОСАГО.
ОСАГО как приватизация лет 10 назад чуть выше писал начинали с 6000р за 224 силы без стажа и возраста сегодня при тех же условиях 25??? Скоро будет старт с 30
В налоговом кодексе презумпция невиновности налогоплательщика отсутствует... Ты бы успокоился, что ли. От твоих эмоций ничего не поменяется, только путаешь всех: то у деда пенсия 45000, то он целый год на налог копит. Он что, "Бугатти Вейрон" катается (только летом)? )
Даже если и по твоим доводам почему он просто так должен платить за 6 месяцев ??в том тлит дело ничего не поменяется скажут 200 платить все и будете платить вместо того что бы собрать и качнуть итти уродам на болотной
Согласен, менять надо. Есть даже и механизм: организовать сбор подписей, подключить депутатов, партии...
Займись - открой тему, организуй текст письма и собирай подписи - люди помогут. Сделай уже хоть что нибудь...)