Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не старость,а мудрость.

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вопрос, а кто знает фамилии альтернативных губеров? Я в общем то считаю если ВВП на следующих выборах поддержит приемника в лице Воробьева будет весьма не плохо, при нем произошли серьезные перемены в МО, его отец Юрий Леонидович, с Шойгу МЧС еще в СССР на пару организовывали, сейчас типа куратор по особым поручения при призеденте, лицо не публичное....так что стоит задуматся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Теперь окончательно ясны источники твоей информации и жизненные ориентиры

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не увидел кужугетыча...

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Мне другой понравился
    «Приходит мужик в бар. Заказывает кружку пива.
    Бармен: — Двести рублей.
    — Всегда же по сто было...
    — Теперь так: сто рублей за пиво, и сто рублей на Крым.
    Мужик, вздохнув, достает двести рублей.
    Бармен берет и протягивает ему сто рублей сдачи.
    — ????????
    — Пива нет»

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В соседней теме шурик его уже вывалил,он седня в ударе просто

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Привет, Ириш, я его разместил в тематической ветке про Крым. И не поймешь -- тебе понравилось, а лыжник обиделся.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    бармен-то за такие шутки всяко отхватит по-полной :D

10. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Не с того края копаешь)))
    Начинать надо с двухсотрублёвой купюры.:laugh:

ЗЫ. Старый анекдот в тему:
    Фальшивомонетчик всю ночь рисовал пятнадцатирублёвую купюру. Нарисовал и решил реализовать её. Позвал сына-подростка и попросил сходить в магазин разменять. Сын сходил, вернулся.
    -Ну что, разменял?
    -Разменял.
    И протягивает папаше две купюры. 7 и 8 рублей.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В анекдоте нет ни слова про 200-рублевую купюру. Клиент дает 200 рублей в любой комбинации купюр (или даже медяками). Бармен берет, удовлетворенно кивает головой в знак того, что платеж совершен -- и возвращает соточку. А пива нет. Почему-то вспомнился Жванецкий и его "Пива нет". Хотя чувствую себя идиотом, объясняя где смеяться.

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Михайлов, а вашего кандидата в опросе нет?

Ps: да, я все еще с телефона.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Уже отвечал.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #54 gerzog777, 7 мар 2016
    Последнее редактирование: 7 мар 2016
    Ясно. Снова бы оказались в малозаметном меньшинстве. Это уже становится устойчивой тенденций.

15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

объясняю.
    Если бы было написано : "возвращает сто рублей." , то я бы и не заметил. Но написано : "ДАЁТ СДАЧУ". А сдачу дают с более крупных купюр.
    ЗЫ. И этот анекдот фигурировал ещё в советском учебнике английского языка для пятого класса. Только там были пирожки и пять копеек.

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вы явно симпатизируете Михайлову, это как за косички понравившуюся девочку в первом классе дергать,...уж не гей ли вы?!

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    КОля,я тебе уже говорил: прекрати переносить свои эротические фантазии на окружающих :ded:

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Нет. Этот вопрос можете задать Хорошему. Кмк, с большой долей вероятности, вы услышите утвердительный ответ, либо попытки "съехать".

Но ваша слишком регулярная фиксация, даже в абсолютно посторонних разговорах, на сексуальной теме, замечу - с нетрадиционных позиций(золотой дождь, геи и прочее), сильно бросается в глаза и вполне однозначно рассказывает о вкусах собеседника.
    Но, надеюсь, мы не будем это обсуждать?

19. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Опять за рыбу мясо...
    29млн оплачивают "Россия в кольце врагов"??
    Состояния некоторых лиц растут из-за этого же?

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я не понял, с чего это вы бросаетесь на людей, надумывая поводы. Если вас коробит тема анально-фекальная тема, начинать надо было с Аги, Бамбра, Варяга и прочих "социально близких".

Когда вы появились на форуме, я понадеялся, что у меня появился достойный оппонент, готовый к конструктивной дискусии. Теперь вижу, что вами движет желание сраться. Не, не интересно, как я уже говорил ранее.