Вопрос, а кто знает фамилии альтернативных губеров? Я в общем то считаю если ВВП на следующих выборах поддержит приемника в лице Воробьева будет весьма не плохо, при нем произошли серьезные перемены в МО, его отец Юрий Леонидович, с Шойгу МЧС еще в СССР на пару организовывали, сейчас типа куратор по особым поручения при призеденте, лицо не публичное....так что стоит задуматся.
Мне другой понравился «Приходит мужик в бар. Заказывает кружку пива. Бармен: — Двести рублей. — Всегда же по сто было... — Теперь так: сто рублей за пиво, и сто рублей на Крым. Мужик, вздохнув, достает двести рублей. Бармен берет и протягивает ему сто рублей сдачи. — ???????? — Пива нет»
Привет, Ириш, я его разместил в тематической ветке про Крым. И не поймешь -- тебе понравилось, а лыжник обиделся.
Не с того края копаешь))) Начинать надо с двухсотрублёвой купюры. ЗЫ. Старый анекдот в тему: Фальшивомонетчик всю ночь рисовал пятнадцатирублёвую купюру. Нарисовал и решил реализовать её. Позвал сына-подростка и попросил сходить в магазин разменять. Сын сходил, вернулся. -Ну что, разменял? -Разменял. И протягивает папаше две купюры. 7 и 8 рублей.
В анекдоте нет ни слова про 200-рублевую купюру. Клиент дает 200 рублей в любой комбинации купюр (или даже медяками). Бармен берет, удовлетворенно кивает головой в знак того, что платеж совершен -- и возвращает соточку. А пива нет. Почему-то вспомнился Жванецкий и его "Пива нет". Хотя чувствую себя идиотом, объясняя где смеяться.
объясняю. Если бы было написано : "возвращает сто рублей." , то я бы и не заметил. Но написано : "ДАЁТ СДАЧУ". А сдачу дают с более крупных купюр. ЗЫ. И этот анекдот фигурировал ещё в советском учебнике английского языка для пятого класса. Только там были пирожки и пять копеек.
Вы явно симпатизируете Михайлову, это как за косички понравившуюся девочку в первом классе дергать,...уж не гей ли вы?!
Нет. Этот вопрос можете задать Хорошему. Кмк, с большой долей вероятности, вы услышите утвердительный ответ, либо попытки "съехать". Но ваша слишком регулярная фиксация, даже в абсолютно посторонних разговорах, на сексуальной теме, замечу - с нетрадиционных позиций(золотой дождь, геи и прочее), сильно бросается в глаза и вполне однозначно рассказывает о вкусах собеседника. Но, надеюсь, мы не будем это обсуждать?
Опять за рыбу мясо... 29млн оплачивают "Россия в кольце врагов"?? Состояния некоторых лиц растут из-за этого же?
Я не понял, с чего это вы бросаетесь на людей, надумывая поводы. Если вас коробит тема анально-фекальная тема, начинать надо было с Аги, Бамбра, Варяга и прочих "социально близких". Когда вы появились на форуме, я понадеялся, что у меня появился достойный оппонент, готовый к конструктивной дискусии. Теперь вижу, что вами движет желание сраться. Не, не интересно, как я уже говорил ранее.