возьми кастрюлю и половник и шагом марш на Болотную или Моховую. Чего ты здесь митинг накрывшись одеялом устраиваешь
Ой, где был я вчера — не найду, хоть убей! Только помню, что стены — с обоями, Помню — Клавка была, и подруга при ей, — Целовался на кухне с обоими.
Народ поднимется, и не только по этому поводу. Демократия однако. А терпение народа не безгранично. Даже заяц становится хищником, когда ему деваться некуда. Будет, всё это будет, если власть не поймёт, что есть ещё просто народ. Бесконечно плевать на народ нельзя.
А ты не веришь, что это будет? Странно! Мне всегда казалось, что ты трезвело мыслишь. Ты посмотри вокруг, история не бывает в одной стране. История ходит по кругу. Рано или поздно мы опять придём к тому, что верхи не хотят, а низы не могут. Или наоборот. Должно быть равновесие!!! Это закон природы, закон Творца! И если мы не понимаем этого, то это наша беда, беда всей земной цивилизации!
Ты руки хоть свои от клавы подними, а про народ лучше не заикайся, оратор херов. Трех слов связать не может, а у него уже народ поднимется.
Повторяю, но теперь уже в последний раз! Метеорит, собирательный образ (может быть что угодно, потоп, ядерная война, засуха и голодомор по всей Земле, эпидемии и так далее), главное, чтобы была уничтожена Земная цивилизация. Я за это! Если не можем жить честно, если не можем жить дружно, если не можем уважать друг друга, если не можем идти к одной цели, то зачем жить таким тварям как человек? Пусть живут на Земле те, кто это может, дельфины например. Ни одно живое существо не поедает друг друга. А человек, это ошибка природы или Творца!
Блин,ну че тебя несет-то? Ну выйди на площадь и пикетируй,кто мешает? Я во просто осаго не плачу,потому как считаю плату завышенной и не справедливым считаю отмену денежной выплаты. Но я просто не плачу за то,за что платить не считаю нужным. Если меня не устраивает платеж по осаго или ТН,то я должен обязательно взять вилы и бежать за вами оголтелыми? Нет,бегите сами,тем более вы предлагаете только насилие,путей решения проблем у вас нет. Ничего личного.
Даже не знаю что тебе ответить. На статью еще не наговарил, да и с мозгамимозгами, вижу проблема, но за языком, явно не следишь. Что ты за писака, думаю уже многим понятно. Поэтому пока понаблюдаю, как будут развиваться события. по опыту, недолго тебе осталось.
Много кто поедает,но в целом согласен,мы заблудились. Только Андрей нам этого не изменить. "Низы не могут-верхи не хотят".