Так я зачем про метеорит то говорю, не доходит что ли??? Вот и нужен метеорит, потому что уже изменить ничего нельзя. Точка возврата пройдена! Дальше только нарастающий ХАОС! Каждое следующее поколение дебилизмом страдает всё больше и больше!
Не мне решать. Но как по мне, он своим постами, направленными на прослойку умеющую только читать без анализа прочтенного, он только эфир засоряет.
Ну мы все не без греха, не идеальны. Это надо учитывать при общении на форуме. К сожалению это не все умеют, чаще скатываются до уровня крокодила.
Ну Вы даёте! Чаще даже не могут проанализировать откуда он подцепил гонорею. Что Вы хотите от большинства?
Кроки, тебя пронесло. Это все метеоризьм виноват. В другой раз не закусывай чем попало. Впечатление такое что ты галлюциногенных грибов обожрался, честное благородное слово
Спору нет, у каждого свои скелеты в шкафу, но меня коробит такое гадкое отношение к собеседникам и читателям, когда в предложении сочетается все наболевшее без выводов, основ и анализа, лишь с одной целью, запустить в массы новую протестную волну. Низко это очень и противно.
Точка невозврата))) Мы ущербны по природе своей. Тут уж ничего не попишешь,да и метеорит не страшен,все когда-то заканчивается,в том числе и господство людей на земле закончится,что горевать и ждать-то? Жить надо,не нанося вреда там и тем где и кому это не нужно. Ну по крайней мере пытаться так жить. Одни лозунги и все пропало это не есть общение,а в принципе монолог,ну захотел чел высказаться,можно лишь соглашаться или нет.
Иногда несёт! Согласен! Но как ещё донести до тебя очередные очевидные вещи. Если ты не можешь увидеть чуть дальше своего носа, то в чём я виноват? Нас рассудить может только время. У меня своё развитие цивилизации, у тебя своё. Но это не повод жрать друг другу на голову. Ты знаешь, чаще всего случается то, что меньше всего ожидаешь.
Мы,люди,никогда не выберем общую цель,и уж тем более не способны будем идти к этой цели вместе. Просто не договоримся.
Не пронесло! Просто я помню своего учителя истории Заслуженного учителя СССР. Он всегда говорил: Андрей, запомни, по большому счёту, человек живёт только ради того, чтобы набить животик и прикрыть животик. Надо расшифровывать или так дойдёт?
Тогда отгородись от всех и живи как совесть подсказывает. Живи как наши предки. Так нет же, всем хотят цивилизацию, чтобы унитаз подъезжал к постеле. Цивилизация, это не только технический процесс, это прежде всего надо жить в гармонии с Землёй. Она наша родина, зачем то мы всё-таки живём. Пока живём!
Ну как-то так и живу,с одной лишь разницей,что общаюсь много с кем,но отгородиться умею,когда хочу личного времени и покоя)))) Ты дитя асфальта как можешь гармонировать с землей? Посредством антенны на хвосте? Жди уже метеорит..... Он в принципе с Землей родственник,тюкнет по башка-нормально так загармонируешь))))))) п.с. Шутка,Крок,а то ща начнешь