Тебе не нужна бесплатная раб. сила? Всех не расстреляют, а живых по старому обычаю - в Сибирь..рудников сейчас не найти - будут тебе коров пасти и коз доить....
А мне по хер. А вот уже вопрос. Ты как думаешь, война, та война с русскими с чеченцами закончилась? Или это просто затишье от малочисленности.
Мне мама всегда говорила не грубить старшему по званию, ты понял, Варяг. Теперь буду снисходителен к твоей ориентации.
накосячил стропальщик, а не крановщик. строп лопнул. Подбирать стропы, цеплять и застроповывать - расстраивать груз должен специально обученный человек, а не крановщик
А ты почему знаешь? Типо с комбайна с вертикальным взлетом все теперь видишь? Гляди аккуратно там со спидометрами разными вариометрами. Не отключай без причины автопилот
Вот к чаму и зачем ты сийо наклацал? Ты не прав, стропальщик тильки строполит, и отвечает за то как груз зацепил, качество строп это на крановщике , т.к. находятся в распоряжении данного подвида автокранов. Да и крановщик так же несет ответственность за перемещаемый груз. Повторюсь, это приемлимо к АВТОкрану, а не тем крановщикам кои небошкрёбы строють.
Ну поехали: "на колу мочало - начинай сначала..." (с) Ты понимаешь, что катастрофа планетарного масштаба не оставит шанса жить никому? Ни дельфинам, ни тараканам? Разве что бактерии останутся и вирусы свернутся в капсулу...)
Дурак он был, если так говорил. Джордано Бруно, Галилей, Циолковский... Их много, о большинстве мы никогда и не слышали и не услышим. Они жили и живут для другого. Они - люди. А те, про кого говорил твой учитель - биомасса. И они тоже живут среди нас.