Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не бзди, фсьо будя карашо. Проблему знають, её решают. :hi:

Председатель комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности Законодательного собрания Новосибирской области Александр Морозов уверен, что власть приняла «сильные решения» по предоставлению господдержки на 2018 год. «С одной стороны, это почти 500 млн рублей бюджетных ресурсов, направленные на так называемую несвязанную поддержку, — говорит Морозов. — Сумма если не в полной мере, то серьезным образом доведена до хозяйств. Решение о выделении еще 500 млн рублей из областного бюджета было принято на последней сессии Законодательного собрания при изменении бюджета текущего года. Я считаю, что 1 млрд рублей — это все-таки значительные ресурсы, они выразятся в тысячах тонн приобретенной солярки», — добавляет Морозов.

Василий Пронькин в беседе с «КС» отметил, что еще 50 млн рублей было выделено на диверсификацию посевных площадей по техническим культурам. «В общей сложности аграрии получат 1 млрд 43 млн рублей», — добавил он. По его мнению, это поможет несколько снизить «шоковый удар», который получили крестьяне от разницы цен. Вместе с тем врио министра обратил внимание на тот факт, что за 2017 год на 12% подорожали запасные части и электроэнергия, почти на 20% выросла цена ГСМ.

«Ситуация в целом очень сложная. Дело даже не в том, что те действия, которые были предприняты, оказались запоздалыми, — говорит заместитель председателя комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям ЗС НСО Глеб Поповцев. — Кроме того, они не привели к должному эффекту — цена на зерно не выросла. Причин несколько — высокая загрузка мощностей линейных элеваторов, дефицит вагонов, резкое сокращение внутреннего потребления. Я уже много раз говорил, и говорил на Совете Федерации в феврале, что к Сибирскому федеральному округу нужно иметь особое отношение в части сельхозпроизводства, потому что мы удалены от рынков сбыта», — добавляет он.
    https://ksonline.ru/312396/zerno-poseesh-ubytki-pozhnesh/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Пусть еще добавит,что у нас средняя урожайность в районе 15ц/га,а на Юге 30. Уровень поддержки один и тот же в лучшем случае. Пока администрация не информировала ни о чем,они вообще не звонят и не спрашивают о проблемах. Спрашивают только в сентябре-октябре сколько будешь сеять в следующем году.
    Да и область не потянет наши проблемы,тут нужен комплексный подход и вмешательство самого,без него порядка не будет. Расслабили булки увидев рост с/х,а надо было всего лишь поддержать этот тренд,причем года 2-3 назад не потребовалось бы таких финансовых вливаний,можно было обойтись волевыми решениями административного характера. Мне лично уже вряд ли помогут запоздалые меры-дай Бог чтобы другим фермерам они помогли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    http://data.trendeconomy.ru/dataviewer/wb/wbd/wdi?ref_area=FIN&series=AG_YLD_CREL_KG - есть куда расти....Причем финны рады будут приезжим ученикам и охотно поделятся секретами выращивания в условиях высоко-рискованного земледелия.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Безусловно. Стартовые позиции жаль разные. Да и не стартовые тоже.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    старт был одинаковым - в 1917 г. Ленин подарил дровосекам государственность и свободу. Просто там не было великого Сталина, великого Брежнева и нынешнего Бога(((( народ, который не блещет умственными способностями, ни летал в космос, ни создавал атомную бомбу и не строил из себя спасителя всего мира - тупо работал исключительно на себя и на большого восточного соседа))))

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Что было, то было. У нас непредсказуемое прошлое, так что уроков там многие не почерпнули. Лучше, действительно, смотреть по сторонам, перенимать лучшее из сегодняшнего мира.
    Тот же транспортный налог, сцука я никогда не пойму, чиновников много, наверное - это факт, ничего уже решить оперативно не могут.

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    У меня осталось меньше месяца,потому мне на рефлексы минсельхоза если не плевать,то не очень интересно.
    И чего там финны и прочее... Я лично проголосовал за Путина,потому что верю в то,что на данный момент адекватней и компетентней его нет на политической арене. За горой с с/х будут большие траблы,особенно в растениеводстве,да и в животноводстве будут как следствие проблем в растениеводстве. Если производство объемов зерна восстановить можно не особо напрягаясь,то поголовье скота,особенно крс в разы сложнее.
    Ну уйду я из с/х,мир не рухнет,однако я понимаю,что я не одинок,более того,из всех знакомых мне руководителей хозяйств моложе 50 не знаю никого,ну может быть пару-тройку мелких фермеров,которых задушат,если не нынче,то скоро.
    Холдинги конечно хорошо,но это видоизмененный колхоз,а значит итог будет похожим. Сначала умирает качество-затем количество. Манагеры холдингов разбегутся при первом шухере,рабочие в них долго ждать зарплаты тоже не будут. Юг конечно покрепче на ногах стоит,но более чем уверен,у них свои проблемы,которые решать никто не спешит.

Не работает обратная связь,а если и работает,то уже изменить что-либо трудно или слишком дорого и долго.

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    До кучи. Агрострахование погуглите.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.090
    Греция
    quattro®
    за транспортный налог решают местечковые законодатели - вот кому надо кой-чего прикрутить

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слухай, у тебэ кумэ земелька в сопстности аль арендуешь у дяди Мамеда? Ежель своя то передохни трохи пока усё разрулица. Я тут как то бачил передачу с фэрмэром, то он казав, пока есть в раше проблемасы в сельхозе, не занимаюсь больше тильки полем с зерном. сеет овощи, животинку завел и т.п. не в огромных количествах йрпстестна. но жить кашерно можно, и очком не играть в рулетку... Ты же подиже хатишь так, вырастил -продал и сразу А-8 в жыгулевском кузове с вертикальным взлетом купиль, и хатку в столице в приделах бульварного кольца. ;)

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    По крайней мере, мы можем всю эту шоблу свободно критиковать и не только! Да, пока еще вылетают с петровки в Кемерово, во имя "слабоумия и отваги", но вроде как генерал получил пенсионный поджопник за этот процессуальный подгон. И это может быть важней прочих трудностей, гласность, ведь рано или поздно все доходит до гаранта. Ну что поделать, если без пинка никто у нас не хочет работать. Так надо ценить, что пинки раздаются с завидной регулярностью. Вот потому и Путин. А идеальных людей нет, как я не устану повторять.

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    По большей части в аренде.
    Перепрофилироваться дорого. Тот же картофель не плохо,только нужен картофельный комбайн,ибо в ручную собирать некому-нет людей,хоть тыщу в день плати,хоть две....
    Хочу выжить,не более того.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тогда заканчивай с арендой и урожаем для всей страны. Стань настоящим помещиком кулаком на селе. Павки Корчагины счас не в тренде.

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    С радостью бы.... Но есть обязательства,от которых не уклониться. Сеешь ты или не сеешь,урожай или не урожай-ты должен рассчитаться по обязательствам. Жисть,ети ее....

Тут вот еще в чем дело,это ведь мне не только сейчас стало понятно,что оркестр фальшивит.... Проблемы со сбытом и прочими делами давно,только мы считали себя самыми умными,думали проскочим. Не проскочили.....

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Варяг, гляжу я на тебя и не пойму ни как. Ты в администрации Президента чели подрабатываешь? У Пескова

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Гаранту пора отдельный департамент пинков заводить.Пинать тех,кто пинки должен раздавать.

17. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    вот ни как колхоз(в хорошем смысле) не понять - 25-30 лет назад кричали"хватит нам указывать из москвы что и когда выращивать,,сами разберемся" госплан убить! а теперь должны/не замечают/не вникают/не регулируют.....вспоминаю гребаных воркутинских углекопов( старший брат с 79 по 95 год добывал)требовали независимости от минтопэнерго,самостоятельности,гремели касками на мосту.....а потом побежали оттуда и город теперь призрак,не потянули самостоятельности и самоокупаемости .....а гаранту пора"чернорубашечников" возрождать,ломать руки тем кто много пишет жалобы/нытье а что то сделать ни как не соберется,все равно толку от таких нет.

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Грудинкин усы сбрил...

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.573
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скоро волосы сбреет(сбреют):)

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это симбиоз — Путин, которого мы все знаем и вокруг которого мы объединяемся, и плюс Путин, который понимает, что нам нужно в будущем, у которого видение намного более широкое, чем у обычного избирателя. Люди знают, что если Путин говорит, что ему понятно, куда идти и как идти, то он не бросает слов на ветер. Путин уже неоднократно доказал, что он не популист", — сказал Песков.
    Он добавил, что на новом сроке, в первую очередь, "будет формализована дорожная карта по реализации положений послания".

"Второе — это будет формирование новой команды, которая пойдет дальше. Это и кабинет министров, и администрация президента", — отметил он.

При этом Песков подчеркнул, что приоритет Путина — внутренние дела, "это те проблемы, которые у нас есть". По его словам, президент занимается "в ежедневном, круглосуточном формате без выходных, без каких-то четких часов рабочего дня".

В начале недели на встрече с сопредседателями своего избирательного штаба Путин заявил, что приоритетным направлением работы во время нового президентского срока станет внутренняя повестка. По его словам, главное — обеспечить рост российской экономики и придать ей инновационный характер. При этом, как отметил глава государства, не останутся без внимания вопросы обеспечения обороноспособности и безопасности страны.

https://ria.ru/politics/20180325/1517215162.html

Опять пурга от Пескова!