В Пенсильвании (США) выгнали из университета студента Лэйка Ингла лишь за то, что при обсуждении вопросов биологии он осмелился утверждать, что существует всего два биологических пола: «мужской и женский» (а не 5, 10 и более, как утверждают «гендеристы»), сообщает пресс-служба движения «Русские матери». За озвученную «правду о двух полах», которая противоречит официальной «гендерной идеологии» в США и на Западе, студента ждала немедленная расправа и «публичная порка». Спойлер Преподаватель Элисон Дауни, придерживающаяся феминистских взглядов и являющаяся сторонницей официальной в США «гендерной идеологии», которая преподается и пропагандируется в Пенсильванском университете, на семинаре вела беседу со студентами о количестве «гендеров» у человека. Когда вдруг студент Лэйк Ингл осмелился озвучить табуированную цифру (сказал, что полов всего – два), – то преподаватель не просто возмутилась, а выгнала этого студента с занятий. С ее точки зрения, строго следуя официальным предписаниям и инструкциям для всех преподавателей и студентов американских университетов, в вопросах биологии сегодня официальная гендерная идеология предписывает возможность обсуждать исключительно лишь существование множественности и текучести «гендеров». При этом, официальная «гендерная идеология» предписывает жестко «наказывать» всех инакомыслящих. Как «инакомыслие» в настоящее время в большинстве западных университетов однозначно трактуются все разговоры «о существовании только лишь двух биологических полов у человека». «Любое напоминание о “правде”, то есть о том, что полов у человека всего два и что никаких “мультиполов” никогда в истории человечества не было, да и быть не может, увы, сегодня на Западе подлежит “наказанию” и “публичной порке”. Ведь тем самым указывается, что “король-то – голый”, а вся эта чушь “о десятках гендеров” есть ни что иное как “ложь” и “вранье”. Все, кто в учебном заведении Запада осмелится сказать о том, что человек рождается или мужчиной, или женщиной (что полов – всего два), сегодня в Америке подлежит обязательным “репрессиям”, то есть, как принято сегодня выражаться, – вполне заслуженным “санкциям”», – отмечают в пресс-службе движения «Русские матери». Парня заставили не только устно извиниться, но и написать письменные извинения, обращенные ко всем «гендерам», которых он своим «жестоким напоминанием о двух полах» страшно оскорбил. В дополнение СМИ указывают, что 28 февраля 2018 года преподаватель выгнал студента с занятия на христианскую тематику. Семинар, где было запрещено упоминать о двоичности человеческого пола, назывался: «Христианство 481: Я, Грех и Спасение». Кроме того, СМИ сообщают, что «изгнанный» в Пенсильвании (США) с университетских семинаров студент, сказавший правду о двух полах, оказался христианином. Некоторые СМИ трактуют данный инцидент как массированную «атаку гендеристов на Христианство» в образовательных университетах США и Запада. В интервью «Фоксньюс» Лэйк Ингл заявил, что подвергается унижению и репрессиям за свои христианские взгляды, и за то, что его взгляды отличаются от тех, которые навязывает официальная идеология университета. Парень сказал, что всех, кто знает, что «полов два», либералы заставляют молчать диктаторски и безальтернативно. Американцы уже ищут «русский след» в деле студента Лэйка Ингла. https://aftershock.news/?q=node/630022
Из видео я понял, что зерно отгружать некуда, элеваторы затарены, отсюда падение цен в вашем регионе. Если в прошлом году урожай был у всех, то в первую очередь на экспорт пойдет то, что по логистике дешевле, т.е с юга. Про вас вспомнят ближе к лету или в середине, когда всё ближнее вывезут. В сюжете был товарищ, который понимает это и т.к. кредитов у него нет, то держит зерно до весны.
Президент Владимир Путин получил доклады главы МЧС Владимира Пучкова и губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Пучков по поручению главы государства уже вылетел в Кемерово. Министр здравоохранения России Вероника Скворцова прибыла в Кемеровскую область для контроля за оказанием медпомощи пострадавшим. Для расследования уголовного дела в Кемерово направлены следователи и криминалисты центрального аппарата СК, имеющие опыт расследования подобных происшествий. Ога, гигантское видЕние. Только туда уже поздняк вылетать и прибывать. Вылетать надо в Тулу и в Киров и в Ебург и куда угодно, раз на местах работать некому. Проверять, а работают ли там системы пож тушения. Там потому что еще не полыхнуло..
Плюсую. Я бы сказал - еще больше усугубило. Ибо ни один из тех, кто обязан принимать, потом проверять и так далее - даже не испугался.
Это Россия. Здесь многое решает взятка. Помню тот период, когда в мчс ручьем деньги лились. Потом успокоились, забыли. Знакомая в кемерово живет. Квартира рядом с трц. МЧС кемерово, по ее словам, в 100 метрах от трц. Вот и думай теперь, для чего они, если под носом бардак творится. Пожарные выходы, скорее всего от детей позакрывали, ибо каникулы и детей очень много. В залах классами сидели, без взрослых. Какая тут техника безопасности может быть. Бардак.
Ну если быть честным - я наивно расправил плечи после "Хромой лошади". До неё у нас покупали мебель, которая не горит и не поддерживает горение только военные. Причем это были и столы и кресла и даже диваны. Но это была такая не очень современная Юж. Корея. В пику события мы надыбали нового поставщика в Польше, где делали современную мебель из не горючих материалов уже и для кафе и ресторанов, для аэропортов и залов ожиданий. За столько лет - поставки были единичные и все, без исключения, в дочки инофирм. Помню характерную поставку - польская мебель в Кока-колу завод. Водитель привезший поставку (сторонний) в сердцах мне выпалил - что-же я так ненавижу свою Родину - поставляю мебель гадских поляков врагам Кока-коле...... причем когда полыхала Синдика - по идее должны были пройти массовые рейды по стране - не фига((((( Я вот смотрю на кинотеатр в Колумбусе - по идее уже сегодня его обязаны закрыть навсегда.
Люди не учатся, ибо со времен СССР привыкли, что они под защитой гос-ва, которое уже давно не то. И во многом собственное обеспечение, это уже не обязанность гос-ва. Мчс для меня вообще удивительная стуктура. Там где вопрос стоит о действиях, все очень прилично, там где касается бумаг, взятки и слабое отношение к обеспечительным мерам.
Да, она самая, родимая... Со своим менталитетом у мешкованцев. Когда людине подымають на работе зряплату, о коей он и не мечтал не думал, когда его приблежають к гос.казне. То в 90% случаев в нем зарождается алчность со всеми вытекающими... И вот мы бачим, как людина на своей фазенде тудой панаезжающая на французском автохламе, хатить ужо кукурузер и в саду не бассейн от интека, а стацыонарный от чехов, нус и кукурузер под жопу. И он начинает пыстыть гроши с казны, полагая шо цэ вумный. много не буит, ну шоб не папасться как те типа дурачки губернаторы и т.п. с огромным количеством злата часов и хат в столице нашей необъятной Родины.
Элементарно, скажы что нить пахабное нашему главврачу лично. к примеру, ты аццкий нищеброд и неудачнек
https://kemerovo.zarplata.ru/vacanc...4ed-9cc4-567dfe3eaa44;3176625547310370296;cpc Инженер по ОТ ПБ, ГО и ЧС 6 000 — 8 000 руб. РЦ "Зимняя Вишня" Кемерово Высшее образование и стаж работы 3-5 лет Гибкий график Частичная занятость Обязанности: Разработка и оформление документации, проведение инструктажей, участие в проверках надзорных органов. Требования: Образование высшее, средне специальное Условия совместительство, по свободному графику Вакансия № 131022701, 20 марта в 16:33 Контакты Кемерово, Заводский район, Ленина проспект, 35 73842377224
Ваще то я клацал о другом, но да ладныть... Ты чаташь про условия таких больших грошей, цэ по совместительсту, шо не значит каждный днюх по 8 часов. Кстати, в Москве ты на такую должность с такой зряплатою даже по совместительству куй попадешь без блата. Я не буду тут розмовлять про серость зарплат в кампаниях. приведу одын пример. ЧОПики кадысь дають объявы тоже озвучивают 10-15000 тыш рубликов. по факту охоронец получает 28.000. По факту трагедии в кемерово скажу повторюсь, там все до того хорошо устроились, мыли баблосий, все промеж себя устаканили, съэкономили и скрали на всем что можно було и плохо лежало. И уверен, что вместо положенных на этажах с метрами организаций, налепили "шанхай", воныть на Пражской отгрохали гигант, иди спробуй поджечь, канистры не хватить. В фунбол играть можно.