Сорри канешн, но в нашем с вами возрастом, действительно уговаривать снять труселя не надысь. я столько не выпью, а если и выпью, то опр. причинам, просто не встанет Путин при ЕБНе тоже как кандидат себя не афишировал. Сегодня другое время и расклады, конечно не будет повторения новогоднего нежданчика как у ЕБНя, но сиё тульский фигурант достойный приемник и продолжатель преумножения Руси на внешнем т.ск. рынке. впрочем и и на внутреннем тоже. А эта почитаемая тобою в коей мере лахудра, это так, вспышка для воспаленных умов боевых хомячков , не более того.
А ты поверь. Ради научного интереса. Сделай допущение, что всё честно, никаких политтехнологий, ни чёрных ни белых. И вдруг! Страна голосует за Ксюшадь! Вот я и говорю, так ей, стране, и надо.
Не могу. А если назначат(выберут)Ксюшадь,значит Ксюшадь будет делать то,что ей скажут "старшие товарищи".
Слушай, зависть - плохое чувство. Я покупала расписки WM на биткоины, потому что сначала не могла найти, как их покупать, на какой бирже, чтобы более менее официально. А сейчас, хотя и открыла счет на Кракене, понимаю, что расписки надежнее - гарантия от фальшивок и сохранности, хоть и дороже конвертации обходятся. И все я в той теме писала, и все ты помнишь, но простодосадно, что посмеялся тогда, вместо того, чтобы поучаствовать. Мне это чувство знакомо. Вот 3 дня Сбер рос, а я сторонним наблюдателем оказалась.