Обычно за этим следят модераторы, но кто виноват если модератор появляется в разделе один раз в год. На момент создания мною этой темы, не только я, но и многие юзеры забыли о ранее созданной(Никто не упрекнул), а залезать на дальнии страницы раздела тут так же желания не возникает.
Ты знаешь, я говорил уже, если народ России за это проголосует, значит так ему и надо. Жизнь не учит- могила исправит.
Форма груди и живота прямо отсылает к пиву. К большому количеству пенного напитка. Отсюда и бред из головы постоянно.
А в сравнении с Крокодилом она ещё ничего, пожалуй за неё проголосую. Перед прилётом метеорита всегда матриархат был.
Кроки, а я и не вазбуждався Я ышо т.ск. не определився, кадысь побачу на всех оф. заявленных кандидатов посля и пакавыряюсь в носу. Кстати, я ни разу не голосовал за Путина.
Вадык очередную хню морозит увязывая непосредственную связь "пузо от пыва". Далекое региональное прошлое все ярче блещет своею тупизною
Российская прокуратура начала проверку заявлений телеведущей Ксении Собчак о принадлежности Крыма Украине. Об этом сообщает Telegram-канал лидера ЛДПР Владимира Жириновского — ПолитНавигатор. «Мы приветствуем это. Ранее мы направляли запрос в Следственный комитет с тем, чтобы проверить ее слова на наличие признаков состава преступления по статье 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ». Надеемся, что закон в России действует одинаково и в отношении рядовых граждан, и в отношении медийных персон. Особенно дико подобные вещи звучат из уст человека, который претендует на то, чтобы стать одним из кандидатов на пост президента», — говорится в сообщении пресс-службы партии Жириновского. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик предполагает, что Собчак попытается и далее пиариться на истории с Крымом. «Какое бы решение по проверке не вынесла генпрокуратура, для мадам Собчак это будет новый повод для самопиара, для модного нынче «хайпа» на теме Крыма. Если накажут — вот смотрите, меня терзает действующая власть за то, что я ей говорю правду и высказываю свое личное мнение. Если не найдут криминала в ее словах, то у нее откроется второе дыхание в области поливания грязью нашей страны», — рассуждает Белик.