Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    и зачем нам 2 одинаковые темы?))

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а зачем раздел пс? в чем его отличие от вов в теперешнем виде?

greka и Engineer нравится это.
  3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    клуб в клубе?)

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Обычно за этим следят модераторы, но кто виноват если модератор появляется в разделе один раз в год. :)
    На момент создания мною этой темы, не только я, но и многие юзеры забыли о ранее созданной(Никто не упрекнул), а залезать на дальнии страницы раздела тут так же желания не возникает. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Блин... ты в 2016 году как в воду глядел ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    што все трое раз в год? безобразие!)))

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мой намедне бан, убедительно аправиргаит вашы домыслы мамзель:dead:

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
  10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    шо, лёшик на сносях? ))

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты знаешь, я говорил уже, если народ России за это проголосует, значит так ему и надо. Жизнь не учит- могила исправит.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Форма груди и живота прямо отсылает к пиву. К большому количеству пенного напитка. Отсюда и бред из головы постоянно.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну почему же, здесь Ксюша высказалася....:facepalm::ah-ha:

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Варяг, а ты в тех миллионах, о которых говорит Ксюша или уже совсем успокоился?

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    А в сравнении с Крокодилом она ещё ничего, пожалуй за неё проголосую.
    Перед прилётом метеорита всегда матриархат был.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, а я и не вазбуждався :hi: Я ышо т.ск. не определився, кадысь побачу на всех оф. заявленных кандидатов посля и пакавыряюсь в носу. :hello: Кстати, я ни разу не голосовал за Путина. :dead:

Аудиоман нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вадык очередную хню морозит увязывая непосредственную связь "пузо от пыва". Далекое региональное прошлое все ярче блещет своею тупизною :hello:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :dead:

Российская прокуратура начала проверку заявлений телеведущей Ксении Собчак о принадлежности Крыма Украине. Об этом сообщает Telegram-канал лидера ЛДПР Владимира Жириновского — ПолитНавигатор.

«Мы приветствуем это. Ранее мы направляли запрос в Следственный комитет с тем, чтобы проверить ее слова на наличие признаков состава преступления по статье 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ».

Надеемся, что закон в России действует одинаково и в отношении рядовых граждан, и в отношении медийных персон. Особенно дико подобные вещи звучат из уст человека, который претендует на то, чтобы стать одним из кандидатов на пост президента», — говорится в сообщении пресс-службы партии Жириновского.

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик предполагает, что Собчак попытается и далее пиариться на истории с Крымом.

«Какое бы решение по проверке не вынесла генпрокуратура, для мадам Собчак это будет новый повод для самопиара, для модного нынче «хайпа» на теме Крыма. Если накажут — вот смотрите, меня терзает действующая власть за то, что я ей говорю правду и высказываю свое личное мнение. Если не найдут криминала в ее словах, то у нее откроется второе дыхание в области поливания грязью нашей страны», — рассуждает Белик.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Негоже президенту не пойми за кого голосовать.;):)