Лолита заявила о намерении голосовать за Собчак «Пойду, наверное, за Собчак просто потому, что против всех»". Бичи за Сопчак, но это ладно, на айкью ниже комнатной температуры этот финт и был рассчитан. Но кто объяснит, зачем Ксю квакала про какую-то "программу", если вся ее программа в этих двух словах? Т.е. все таки не против всех, а за тупую лошать?
А что там нового придумано? Если ты "графа против всех", ну так вобще засунь язык в ж и не толкай свои убеждения, против всех могут быть люди очень разных взглядов. Если ты либерал, шифрующийся под против всех, то ты просто очередной либерал, ну так опять, есть и более авторитетные личности, Явлинский, например. Зачем размазывать либеральный электорат? А по факту, лошадь прикинула, что постить фотки промежности уже моветом, ушли годы молодые, а внимание к себе привлечь хочется патологически. Ну и кинулась лошадь во все тяжкие.
«Второе – надо решать проблему Крыма. Надо сказать, что-то, что было сделано в 2014 году, не соответствует международному праву и мы хотим инициировать и инициируем международную конференцию по статусу Крыма», – добавил Явлинский. Может я конечно чего-то не понимаю, почему эти деятели не хотят инициировать конференции по законности передачи Крыма УССР в 1954-м, по законности передачи Крыма Украине при развале СССР? Почему же нет у либералов/оппозиции поддержки населения? Вопрос риторический.
Есть некоторые вопросы которые они поднимают, с которыми я даже очень согласен. А в принципе не важно, что они говорят, мы и сами всё это знаем- важно как и с какими рожами они это говорят.
Это как раз анти-популизм )) Явлинскому осталось докинуть, что если бы Гитлер победил, была бы сейчас ипотека по 2 процента, и спокойно идти на пенсию )) Или куда подальше, таким деятелям виллочка на лазурке будет конечно с налоговым вычетом.
А я отвечу. Мудаки потому что. И, как информационный повод, рассчитано не пойми на кого, но даёт повод заподозрить этих кандидатов в получении фин. поддержки из-за океана.
Да если за бабки, это пол беды. Ты представляешь, если у них реально такие убеждения? Это ж что за полит. шлюхи в стране нашей живут многострадальной? Я даже представить не могу, что в какой то стране мире может быть.. и реально может регулярно открывать рот и не быть тут же запинаным до соплей и выкинутым на улицу, политик, САМ предлагающий обсуждать на международном уровне, т.е. выражать готовность/предлагать отдать территории своей страны! Во истину Россия страна безграничных свобод и рассадник либерализма в мире. Мля, ну уже заберите их кто-нибудь от нас! Хоть куда! Мы даже приплатимся!