Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

что, уже даже самые отсталые слои населения стали читать Телеграм-каналы :D

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты считаешь себя передовым развитым классом? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Лолита заявила о намерении голосовать за Собчак «Пойду, наверное, за Собчак просто потому, что против всех»".

Бичи за Сопчак, но это ладно, на айкью ниже комнатной температуры этот финт и был рассчитан. Но кто объяснит, зачем Ксю квакала про какую-то "программу", если вся ее программа в этих двух словах? Т.е. все таки не против всех, а за тупую лошать?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Немудрено,она ж хохлушка.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В ней евгейства на 90% , впрочем копия власти свиностана по родословной

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ну ты исходи из того, что нечто новое надо придумать и обосновать

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А что там нового придумано? :shock:
    Если ты "графа против всех", ну так вобще засунь язык в ж и не толкай свои убеждения, против всех могут быть люди очень разных взглядов. Если ты либерал, шифрующийся под против всех, то ты просто очередной либерал, ну так опять, есть и более авторитетные личности, Явлинский, например. Зачем размазывать либеральный электорат? А по факту, лошадь прикинула, что постить фотки промежности уже моветом, ушли годы молодые, а внимание к себе привлечь хочется патологически. Ну и кинулась лошадь во все тяжкие. :laugh:

Сергей19840706 нравится это.
  8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я с тобой согласен полностью, но мне эта гражданка в принципе не приятна.

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    «Второе – надо решать проблему Крыма. Надо сказать, что-то, что было сделано в 2014 году, не соответствует международному праву и мы хотим инициировать и инициируем международную конференцию по статусу Крыма», – добавил Явлинский.

Может я конечно чего-то не понимаю, почему эти деятели не хотят инициировать конференции по законности передачи Крыма УССР в 1954-м, по законности передачи Крыма Украине при развале СССР? Почему же нет у либералов/оппозиции поддержки населения? Вопрос риторический.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Есть некоторые вопросы которые они поднимают, с которыми я даже очень согласен. А в принципе не важно, что они говорят, мы и сами всё это знаем- важно как и с какими рожами они это говорят.

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    популизм это все, чистой воды.

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это как раз анти-популизм )) Явлинскому осталось докинуть, что если бы Гитлер победил, была бы сейчас ипотека по 2 процента, и спокойно идти на пенсию ))
    Или куда подальше, таким деятелям виллочка на лазурке будет конечно с налоговым вычетом.

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    это позиция такая "я - хочу".

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    А я отвечу. Мудаки потому что.
    И, как информационный повод, рассчитано не пойми на кого, но даёт повод заподозрить этих кандидатов в получении фин. поддержки из-за океана.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да если за бабки, это пол беды. Ты представляешь, если у них реально такие убеждения? Это ж что за полит. шлюхи в стране нашей живут многострадальной? Я даже представить не могу, что в какой то стране мире может быть.. и реально может регулярно открывать рот и не быть тут же запинаным до соплей и выкинутым на улицу, политик, САМ предлагающий обсуждать на международном уровне, т.е. выражать готовность/предлагать отдать территории своей страны! Во истину Россия страна безграничных свобод и рассадник либерализма в мире. :D
    Мля, ну уже заберите их кто-нибудь от нас! Хоть куда! Мы даже приплатимся! :lol:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Т.е. они заведомо зная что им ничего не светит несут полную околесицу?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #758 АндрейР, 28 ноя 2017
    Последнее редактирование: 28 ноя 2017
    Это точно и пора с этим заканчивать,ибо до добра это не доведёт.

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у нас демократия, рот не заткнешь.

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а меня искренне бесит явлинской. 20 лет бубнежа тупого. кто за него голосует?