Да ладно бы бубнил на свои. С другой стороны, лучше когда они на виду, в правовом поле. Когда дурак на виду, он более предсказуем.
https://www.yavlinsky.ru/news/rossia/mk - собственно по ссылке текст. Что в нем не так? Электорат власти как раз всем понятен - это сотрудники ЖЭКов и школ + муниципальные сотрудники, которым популярно объяснили - что такое безработица по политическим убеждениям. А у Явлинского не может быть пока электората. Так как достаточно посмотреть на выражение лица человека с средним образованием, когда он заводит в Налог.ру личный кабинет и пытается там разобраться. Он (Гриша) искренне не понимает последние 15 лет - кто ходит на выборы.... Вот " каждой бабе по мужику" - знает очень хорошо чаяния народа РФ....
Либерализм - дело молодых, это определенный протест, понимания там мало. Винить молодых бессмысленно. Выдержанный же, сознательный либерализм Явлинского - это уже не либерализм, а просто привычка, хлебное место. Когда то давным давно и я ему симпатизировал. Но его время уже ушло безвозвратно, так же подмял под себя партию, как Жи и Зю, обычный функционер. И так же опять клоун на арене в той же массовке. И он еще чего то квакает, что другие - часть системы, а он такой весь в белом )) Чудак человек.
Я могу быть и серьезным и веселым. Но я всегда думаю о народе, который меня избрал Президентом России и доверил свои жизни и жизни поколений.
Фсьо, Ксюлошади за бугром анхлосаксы грошей не дали Собчак ошарашила общественность неожиданным заявлением о нежелании быть президентом Заявившая о намерении баллотироваться на выборах президента РФ в 2018 году телеведущая на самом деле не хочет руководить страной. Президентское кресло не является для нее целью. Телеведущая Ксения Собчак в среду, 29 ноября, приняла участие в открытии первого предвыборного штаба в Ростове-на-Дону, где сделала неожиданное заявление, передает "Российский Диалог". Собчак рассказала, что ставит перед собой цель не стать президентом России, а поднять на всеобщее обсуждение важные проблемы. "Моя цель не стать президентом России. Моя цель — говорить о проблемах, о которых сейчас молчат. По закону только на президентскую компанию дается определенное количество часов на телевидении. То есть телевизор — это по-прежнему лучшее воздействие на тех людей, которые не следят за Интернетом", - сказала она. Телеведущая назвала свою предвыборную кампанию кампанией гласности, свободы и правды.
Тем временем, принц Алекс продолжает беспределить )) "Не, я не коррупционер ни разу!" По беспределу отжал канал у чела в Телеграм. Дуров тот же либераст, наглядно показали, что ради своих сиюминутных интересов готовы переступить через любые правила, законы и понятия. Молоцы! Лучшей рекламы и не надо! «Telegram забрал ник navalny у нашего анона из политоконфы @politach и отдал его Навальному, потрясающе. В официальном ответе представителей Telegram сообщается, что «если этот никнейм принадлежит вам в двух других соцсетях (Facebook, Twitter или Instagram), то вы можете аннексировать этот ник себе. Ну вы поняли, что с этим делать можно». Журналист Максим Кононенко возмутился подобными действиями блогера: «Нормально, да? «Захвачен непонятно кем» – это таким же, как ты, человеком, который пришел раньше тебя и зарегистрировал. Быть может, его фамилия тоже Навальный. Но среди всех Навальных наш трибун, конечно, равнее других. И поэтому Telegram отобрал ник и отдал его подзащитному, по дороге пояснив, что если такой же ник у вас есть в двух других соцсетях, то значит, и в Телеграмме он ваш». "Срочно! Коня, рабов и царство. Потом все объясню!"(@navalny)(с)
Для настоящего народного кандидата это похоже не проблема. Главное участие! Типа ты едешь спокойно со всетофора на 911-м, а где-то в зеркале мелькает пятнашка и ты начинаешь подозревать, что вполне возможно, что он с тобой гоняется ))
Про Одессу - как минимум - достаточно дожать тему за автономию города от великой Украины. Или всей области. И потом раздача паспортов, как в Абхазии. Со всеми вытекающими. Захвата города русская экономика не сдюжит.
В программу "60 минут" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым 4 декабря пригласили Ксению Собчак. С ней в эфире канала "Россия 1" хотели обсудить русофобскую вечеринку в Вильнюсе, где составили "Список Путина", и то, что в этом списке нашлось место и для самой Ксении Собчак. Кандидат в президенты России Ксения Собчак пришла на эфир в черной майке с лозунгом "Собчак против всех". Этот лозунг станет ее девизом на время всей предвыборной кампании, а пока привлекает на одноименный сайт, где собираются голоса в поддержку ее выдвижения на выборы. В программе "60 минут" Собчак задачи главные вопросы. Куда девать Крым, если Ксения Собчак станет президентом? - спросили у нее. "Что значит девать? - возмутилась кандидат в российские президенты. - Это 2 миллиона 300 тысяч человек! Это живые люди. Их нельзя куда-то деть!" - Они проголосовали за то, чтобы стать частью России, - уточнила Ольга Скабеева. "Это было фальшивое голосование, - считает Ксения Собчак. - Реальное голосование не может быть с одним вопросом. Пьете ли вы коньяк по утрам? Это не вопрос для референдума. В Крыму должен быть проведен международный реальный референдум с наблюдателями. И крымчане должны сами решать, где им быть. Должен быть задан вопрос не один, а три вопроса. Хотите ли стать частью России? Хотите ли вы стать частью Украины? Или, вот тут нас могут ждать большие сюрпризы, вы хотите стать вообще независимыми? Есть огромное число людей, например, крымские татары, которые, может быть, хотят видеть Крым независимым. Но это не нам с вами решать". Ксения Собчак высказалась по всем темам. Она заявила, что за сильное правительство и сильный парламент, за то, чтобы провести в России судебную реформу. При этом она за вынос Ленина из мавзолея, но не считает этот вопрос главным. Гораздо важнее то, что более трети российского бюджета тратится на военные расходы, а не на рост благосостояния российских граждан. "Нам надо вернуться на прежний путь, двигаться к прежней цели. Не противостоять, а самим войти в НАТО, стать частью глобальной системы безопасности, - считает Собчак. - Самое аморальное, что может быть, прячется под словосочетанием "геополитические интересы". Нет ничего выше интересов простых граждан". По ее мнению, каждый раз, когда беднеющим россиянам говорят о геополитических интересах, их в очередной раз пытаются обмануть, чтобы не объяснять, почему у людей такие мизерные зарплаты и пенсии. А жизнь за последние 5 лет стала тяжелее и хуже, несмотря на обещанную стабильность. - Сколько сейчас стоит хлеб и сколько он будет стоить при Ксении Собчак? - задала еще один вопрос Ольга Скабеева. "Это тест на то, хожу ли я сама в магазин? - уточнила Ксения Собчак. - Хлеб может стоить и 40 рублей и 60, и 120, если это в "Глобус Гурмэ"! Давайте не превращать это в тест. Все зависит от качества и вида хлеба. "Я понимаю, что шансов у меня мало, - призналась в программе "60 минут" Ксения Собчак. - Но надо идти к своей мечте. Надо заставить людей верить в то, что от их голоса что-то в жизни зависит. Чтобы миллионы людей пришли на выборы и проголосовали". Если же этого не произойдет, то на "как бы" выборах победит один кандидат. И зовут его, подчеркнула Собчак, Владимир Путин. Против всех, это т.е. и против нас тоже.