Могу только предположить, что у вас отсутствует абстрактное мышление. "Давай решим задачу. Мама дала тебе яблоко, а Пете -- апельсин." Карапуз начинает рыдать, -- я хочу апельсин, я не хочу гадкое яблоко. Вы театр ходили? А на сцену выбегали, чтобы убедиться, что в стакане у героя именно single malt, а не подкрашенная водичка -- ведь без этого сюжет говно и смысл непонятен.
На это и расчет, пока простые души будут тянуть шеи в сторону невидимой линии фронта, у них из карманов потихоньку вытаскивают образование, здравоохранение, социальное обеспечение.
ну вот что за бред ? Смотри,в 90-х мы были вроде в "кольце друзей",но по итогам 1999 г. в России за чертой бедности (доля населения с доходами ниже прожиточного минимума от общей численности населения страны) находилось около 29,9% населения. Максимальный уровень бедности в России отмечен в 1992 г. - 33,5%, численность бедных граждан достигла тогда 49,3 млн человек. Начиная с 2000 г. показатель неизменно сокращался. В 2004 г. уровень бедности снизился до 17,6% (25,2 млн человек), в 2007 г. - до 13,3%, в 2009 г. - до 13%, в 2010 г. - до 12,5%, в 2011 г. - до 12,7%. Минимального значения показатель достиг в 2012 г. - 10,9%. Во всех странах есть бедные,что они оплачивают по твоему,даже во времена подъема ? кстати,ты в курсе,сколько потерял тот же Тимченко,которого называют одним из друзей ?
И сколько он потерял? Он вполне вовремя продал свой пакет Гунвора. Зато сколько Аркаша Ротенберг приобрел да и Михельсон в лидеры выбился.
А счас вырос до 21% в два раза за три года, вернее за два, 2013 был вполне благополучный. И это по статистике Росстата. Реальная думаю гораздо выше, это как с цифрами инфляции, официальной и той, что на ценниках.
Во-первых: Михайлов, приструните свою свору, ибо это она бросается на людей и только потом слышит "Фу-у" и получает щелчок по носу, и никак иначе. Во-вторых: Держите ваши обиды на других участников АК при себе. Я стараюсь дистанцироваться как от ваших фекально-анальных переживаний, так и от намеков ваших поклонников с явно нетрадиционными наклонностями. Не заламывайте руки и не торопитесь убегать, по крайней мере пока, я еще очень надеюсь получить от вас список 50 бортов.
я список форбс приводил из 200 ! человек,получается " 200 друзей ВВП" ? у нас ваще-то капитализм,кто-то беднеет,кто-то богатеет. т.е. десяток-другой миллионов сограждан за чертой бедности до 2013 ты считаешь благополучием ? и за что же они по вашему платили до 2013,когда ни Крымом,ни Сирией в помине не пахло ? зы. если мне память не изменяет,ты и тогда всем недоволен был,а теперь говоришь,что тогда было все ОК...
то же,что и другим правителям во всех странах мира так за что платили 12-13 % граждан за чертой бедности до 2013 года ? кстати,во Франции такая же цифра, они-то за что ?! (с)
Я не в первый раз замечаю, что клан "патриотов" очень солидарен в своих нападках. Всячески старается ужалить но все как то скатывается на банальность.
А ты во Франции разбивку делал, кто у них за этой чертой? У нас в основном пенсы и работающие, там мигранты на соцпособиях. А платили 12-13% за то же, за что и счас, за национализацию убытков и приватизацию прибылей.
это на кого мы нападали ? т.е. школьники и студенты у нас жируют ? у нас,или у них ? зы. не знал,что статистика охватывает мигрантов...
Школьники и студенты сидят на шее родителей. А про мигрантов во Франции есно дело имелись ввиду французы - выходцы из бывших колоний.
На то они и патриоты....но с другой стороны, посмотрите на чугунова....с его стопхамом...и эрегом...пока им при власти хорошо, то они патриоты...а чуть их прищучили за их деяния, так сразу Презилент хороший а генералы-ненатуралы)))а когда посадят, посмотрим что завизжат.
акуеть... т.е. ты считаешь,что твои дети сидят у тебя на шее ? во всех других странах,видимо,наоборот,родители сидят на шее у детей. однако... а в США ?
С чего окуел то, с того, что дети на иждивении, ты к словам цепляться будешь или нормально общаться попробуем.