Нет, не пью коньяк по утрам... Лошадь наверное хотела приветсти вопрос типа: Вы перестали пить коньяк по утрам? Очень смешно. Референдум не может быть с одним ответом, но вполне может быть с одним вопросом, если он сформулирован согласно повестке дня. Они с Явлинским походу решили распугать остатки либерального электората. Но я поддержал бы лошать в выдвижении, может до нее дойдет с результатом в сотые/десятые процента, насколько они далеки от народа в своем упоенном морализаторстве. Лошадь фальшивая, а не голосование.
Вопрос в том, кем бы она была, если бы не папа. Очередная узколобая мажорная особа с педвешенным языком.
Ну нет. Уж чего у нее не отнять - так это интеллект. Другой вопрос - что по поведению всегда 2. А был-бы жив папа - уже давно была-бы сенатором. Уж если сравнивать её интеллект и Матвиенко - вторая сливает всегда.
Сколько людей, столько и мнений! Она говорит: правительство занято мировой политикой и не видит за этим занятием людей, их проблемы. Это реплика дуры???
Повторять к месту и не к месту общие места "оппозиции" затертые до дыр.. Ну не знаю, пускай предложит какое то решение, продуманное, реализуемое. А нытье это уже давно всем надоело. Понимание нужно, а не популизм и лозунги. Явлинского Познер раскатал, как школьника за эти лозунги и лживые извороты. А уж из лошади он бы просто чучело говорящее сделал )) Как из Шнура, а он уж точно не дурак ))
Зачем новое? Мы чо на марс собрались? Надо старое и эффективное. Я могу, я вижу рост экономики в развитии предпринимательства и частного бизнеса. И только, минус налоги и регулирование, и само все вырастет. В моем понимании роль государства в этом процессе помогать возможностями. А дальше люди сами разберутся.
Новое, всегда лучше старого! Народ больше не может потреблять старую власть, он хочет новую! С распознаванием лиц, а не дактилоскопированием! Что бы шёл пьяный Ванька по Пензе, а полицейский встречный его с поклоном привечал: Здравствуйте, Иван Иванович! А не тащил в околоток пальцы катать! Или это я про айфон? Тьфу, блин...
Хотите верьте, хотите нет, но во всём виноваты инопланетяне. Так что, господа, оближите пальчики и ползите на кладбище.