Это реплика неглупой бабы, как ты и сказал. И во многих прочих её тезисах и изречениях есть здравое зерно. Дура она потому, что полезла сразу в президенты ничем не доказав простым людям свою способность грамотно и эффективно управлять. Начала бы с депутатов хотя бы, толку бы намного больше было. А сейчас она запомнится всем просто как очередной кандидат-неудачник (ну или кремлёвский проект, если угодно).
Она не дура потому, что сразу в "дамки" пошла. Ну начни она с управдома, то смысл какой? Начинать надо именно с президента. И не дура она ещё и потому, что если не сейчас, то перед самыми выборами она свою кандидатуру снимет. Ну какой из неё политик, да ещё и управленец такого уровня.
Тёткам после вложений десятков тысяч долларов в свои сиськи, ягодицы, зубы, носы, скулы, натянутые лбы и нарощенные волосы очень хочется, чтобы на все эти их "достижения" посмотрело как можно больше людей.
Вот чтобы именно я хотел от следующего президента: Равные условия ведения бизнеса во всех отраслях. Всё. Пример: У нас в НСО субсидии по несвязанной поддержке составили в прошлом году около 170 р/га. По всей стране так? Нет,к сожалению.... Или к счастью. Пусть я и фермер на Кубани получаем одинаково. Это равные условия конкуренции? И так могут люди привести множество примеров по всем отраслям. Пусть уже государство займется делом,а именно обеспечивает равные права граждан во всех сферах деятельности. Президент может нравиться или нет,нынешний мне импонирует,но явно не доделывает что должен. Виной тому занятость на внешней арене или непослушные бояре,но не доделывает. Я лично не против Путина на выборах 2018,даже больше за,но нужные реальные подвижки во внутренней политике. имхо.