Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сцуко ... среди нас люди из параллельного мира а ими еще не занимаются ни ученые ни врачи с галоперидолом.

Eltimes нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А ты наивный однако ;).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Удивительно что у нас совпадают мысли. Я об этом вчера писал как раз.

Но насчет позора - вы реально думаете что вся эта херь в виде хлеба и зрелищ для тупого быдла хоть как то влияют на реноме державы? Рекомендую абстрагироваться и обращать все же внимание на важные вещи а не на толпу дешевых актеров.

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Т.е. возможно, что у тебя есть мнение, но ты с ним не согласен, т.к. выявлено внешнее воздействие?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    я допускаю, что мое мнение может не быть объективным.

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    #886 эвгэн, 7 дек 2017
    Последнее редактирование: 7 дек 2017
    Думал Аристотель с Сократом беседуют, ан нет- ауди клаб.:) Да, и эта тема на ближайшие 6 лет уже не актуальна.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    правильно Ваня слюнявить нуна так-с, - майо мнениё не агёть быть последней ынстанцыей :hello: а объективным у нас в стране могет быть тильки прокурор, коий абъективно для тебя попросит лет так 10-ть за твою трудовую деятельнасть. :laugh:

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты адресок своей зоны чиркани, подогреем ;) перший раз зрю шо за сбор ракушек на пляже стильки впаяли в армавире :spy: на литцо нацрознь судьи и обвиняемаго :lol:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #889 skier usov, 7 дек 2017
    Последнее редактирование: 8 дек 2017
    У тебя есть другая кандидатура? Кто из нынешних кандидатов в кандидаты и политиков может предложить стране реальный проект развития, рассказать о команде, с которой он это будет воплощать? И ещё желательно, чтобы в это поверили люди...
    Или народ - не тот?

sakura73 нравится это.
  10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Те, кто мог что-то предложить, уже сидят или на том свете, дураков больше нет. ))) Стросс-канизм, короче.

И, безусловно, руководителю отдела PR и пропаганды - пять баллов за отличную работу. Осталось только призвать на пожизненное.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ради интереса,это кто(фамилии)?

sakura73 нравится это.
  12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мнение может меняться, эволюционировать в виду новой информации, но мы про другое. И ты я думаю понимаешь про что. Своему мнению ты доверяешь, сколько бы аргументов вокруг него ты не привел. Так устроен человек. Удивительно другое, получается, что чье то другое мнение должно быть для тебя определяющим. Кого то, кто умней тебя? Умней других людей? Он и должен все решать?
    Ведь всей информацией ты не обладаешь и выводы, получается, делать не можешь. А по факту просто не хочешь ничего решать, что тоже удобно. Просто тогда надо это признать.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Безусловно. Того, кто более компетентен. Если он работает в моих интересах, я принимаю его мнение. Или считаю его мнение решающим при принятии решения. Или вообще делегирую полномочия.
    Не то чтоб всей, есть некоторый пороговый уровень, позволяющий принять правильное решение с допустимой вероятностью. Но те не менее да, касаемо выборов не хочу в большинстве случаев. Только не хочу не столько не решать, сколько тратить свое время и погружаться в проблему для решения. Особенно когда простыни из кандидатов. Да, мне жаль тратить свое время на то чтоб изучить биографии, трудовой путь, отзывы и прочие вещи, характеризующие способность, желание и возможность кандидатов выполнять работу. Для этого есть специально обученные люди и специально созданные структурные единицы. Вот они пусть и занимаются, готов делегировать свои полномочия, а тем временем я уж чем нибудь более полезным займусь, на рыбалку съезжу, например.)))) Это раз.
    Большинство людей не то что не хотят, не могут и не умеют не то что верные решения принимать, просто работать с информацией. Так что я готов отказаться от права принимать решения ради того чтоб они тоже не участвовали в принятии решения покуда уж наши готоса считаются равными.

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Согласен, здравый подход в стабильной, сформировавшейся системе. Такая ли она сейчас?

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ответ предсказуемый...) Иначе говоря, подходящих кандидатур у тебя нет. Что и требовалось доказать.)

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Они широко известны в узких кругах... демшизы.))

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Паровоз, падающий в обрыв с вершины Памира - тупо стоит на месте, по сравнению с тем, что происходит в экономике страны. Команда Путина - это Улюкаев, Скрынник, Сердюков, Чубайс, Абрамович и список можно продолжать до бесконечности. Игорь Иваныч тот-же получил в руки самую прибыльную нефтяную компанию РФ и за время своего правления сделал долгов в ней 5 трлн. рублей. И никого не парит. Все счастливы и несут Царя на плечах обратно на трон. Ибо " а кто?". У него план есть - осталось глаза разуть и посмотреть по сторонам. Чтобы понять - каков результат ждет страну по окончании царствования.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Паровоз на вершине Памира? На какой именно? Памир - горная страна.
    Я просил назвать фамилии кандидатов в кандидаты, а не обличать существующую элиту. На кого менять будем?
    Критиковать может каждый...)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Из почивших березовкий,немцов,из сидельцев белых,ходорковский-эти?

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    На любого бомжа с Казанского вокзала. История ведь ничему не учит. Большевики взяли власть почему? Только потому, что она (власть) в тот момент никому была не нужна.

А уж если хоть немного серьезно - то молодых и не коррумпированных в ЛДПР теперь весьма много...Партия есть, команда есть и Жирик успел обновить ряды теми, кто считает, что рост - это не умение правильно раздвигать булки и улыбка в глазах в момент глубокого глотания. Чем может похвалится любой горячий сторонник правящей кучки.