Так об экономической политике нынешнего правительства никто и не спорит - эту команду надо гнать. Но президент-то тут при чём? Президент отвечает за внешнюю политику и оборону страны.
Если честно,то я немного разочарован решением Путина идти на выборы. Нет,у меня нет и не может быть неприязни к ВВП. Этот человек спас остатки великой державы от полного развала-спасибо ему за это огромное. Но я все же предполагал,что ВВП представит перед выборами своего преемника,ну скажем сменив так всеми любимого председателя правительства за год до выборов на своего преемника. Человека команды,но не запятнанного и не засвеченного во всяких сми. Путин мудрый политик,но мне думается,что он и сам изрядно устал,и команду не ангажированную он уже сколотить не сможет,не будет новой команды по качеству,ибо на его политической орбите нет серьезных претендентов на президентский пост. Даже в качестве преемника. имхо в чистом виде.
Не мог он Медведева сменить: скорее всего ему было обещано быть председателем правительства до конца первого срока. А Путин слово держит.
Дим,с этим много кто может поспорить,но я не стану. Дело в другом. Путин свою миссию выполнил на посту президента-теперь нужен новый виток развития,нужен человек с новыми идеями,со светлой головой,с программой развития и команда соответствующая. Мое имхо такое,что Путин должен был на некоторое время возглавить МИД,после спокойно уйти на пенсию. Это был бы наилучший сценарий для страны. Теперь боюсь у нас будут проблемы,ибо экономика буксует. Мне отчеты росстата и минфина не нужны,я вижу то,что все притихли,на рынке штль,будто вымерли все..... Это хреновый признак......
Есть такое дело: с одной стороны успешные мегапроекты типа Крымского моста и завода СПГ на Ямале, а с другой стороны давление на мелкий и средний бизнес. Но я верю, что правительство Путин поменяет.
Путин у нас отвечает по 5-6 часов в прямом эфире каждый год. Отвечает и за детей сирот, и залеченных до смерти онкобольных, за ямы на дорогах, за курс рубля и еще за 240 000 ( не совпадающих) вопросов от граждан РФ. Так что не надо тут разделять - мол Димон плохой, а Вован прекрасный. Димона назначили быть плохим. Это еще со времен Чубайса повелось. " Тебя будут ненавидеть, но ты будешь богатым" - формула простая. И не понятная только дуралею))) В современном государстве выстроена модель - где назначены люди на провал и люди на успех. Про тот-же Крымский мост - надо посмотреть хотя-бы лет 5. Мы ж его строим не на 2 года? Мутко вот опять-же - "человек- гондон". Назначен им быть. Поэтому сразу после назначения снимал самые дорогие люксы - ибо знал чем кончится.
Это всё банальные рассуждения. Важно другое - Димон УЖЕ был президентом и свою сущность проявил достаточно ясно. А теперь и как председатель правительства показал низкую квалификацию. Значит на следующий срок получит синекуру (из обоймы его не выкинут). А управлять экономикой будут другие.
Гены вообще-то не только в крови находятся... Надеюсь про двойную спираль ДНК ты слышал?) А если серьёзно, то не надо путать психосоматику с генетикой.
Это ты сейчас озвучил девиз своего бизнюса, все в точь с серыми тынет магазинами. Главное впарить, как товар и гарантию. На западе не получилось, там хоть и есть как у нас лохи, но за тех лохов там государство отымеет в хвост и в гриву. Посиму ты оттель и сдристнул. Люди с честными мозгами и руками, открымши свое дело, оттель как правило не возвертаюца. Дим, у него банальное барыжное мышление. Он никак понять не магёть , да и не спаймёть, не та родословная...)) ВВП не народ по первой на сийо Ымператорство выдвигал на вече. Нужно время... воныть как крепко казалось Хрущ в кресле сидел..., Горбатый. А полководец Жуков ваще в то время рейтинг имел поболе Путина, и шо? Так что Путина не зазря величають наитемнейше наихитрейшЫм. Смог же Крым возвертать в РФ, а ведь олихархат карашо быв осведомлен , особливо у кого гроши банкуюца за митницей, чо санкцыи последують, могли бы и замайданить! Ан нет , тильки мост строють и ЛДНР помогают. А шо касаемо Димона, то намедне бачил для него в Ленингаде вторую зону Сколково открывають)))