Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я думал, было понятно, о чем я, ну да ладно, проехали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так об экономической политике нынешнего правительства никто и не спорит - эту команду надо гнать. Но президент-то тут при чём? Президент отвечает за внешнюю политику и оборону страны.

3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.658
    Москва
    Genesis
    Кто за Путина? Я за Путина! :blush::blush::blush:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.619
    Ну ты звони, если ШО!

vad4343 нравится это.
  5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я тоже

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.619
    Я то точно против. Вернее вообще не хожу уже лет двадцать.

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Если честно,то я немного разочарован решением Путина идти на выборы. Нет,у меня нет и не может быть неприязни к ВВП. Этот человек спас остатки великой державы от полного развала-спасибо ему за это огромное. Но я все же предполагал,что ВВП представит перед выборами своего преемника,ну скажем сменив так всеми любимого председателя правительства за год до выборов на своего преемника. Человека команды,но не запятнанного и не засвеченного во всяких сми. Путин мудрый политик,но мне думается,что он и сам изрядно устал,и команду не ангажированную он уже сколотить не сможет,не будет новой команды по качеству,ибо на его политической орбите нет серьезных претендентов на президентский пост. Даже в качестве преемника. имхо в чистом виде.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не мог он Медведева сменить: скорее всего ему было обещано быть председателем правительства до конца первого срока. А Путин слово держит.

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Дим,с этим много кто может поспорить,но я не стану. Дело в другом. Путин свою миссию выполнил на посту президента-теперь нужен новый виток развития,нужен человек с новыми идеями,со светлой головой,с программой развития и команда соответствующая. Мое имхо такое,что Путин должен был на некоторое время возглавить МИД,после спокойно уйти на пенсию. Это был бы наилучший сценарий для страны. Теперь боюсь у нас будут проблемы,ибо экономика буксует. Мне отчеты росстата и минфина не нужны,я вижу то,что все притихли,на рынке штль,будто вымерли все..... Это хреновый признак......

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Есть такое дело: с одной стороны успешные мегапроекты типа Крымского моста и завода СПГ на Ямале, а с другой стороны давление на мелкий и средний бизнес. Но я верю, что правительство Путин поменяет.

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я тоже
    это ты о ком?????

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hello::thumbup:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прочитал... и сделал вывод : Труд сделал из обезьяны человека, но айфон исправил это.:D

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, как вы с ним схожи в своим потугах с мыслями :hello:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Путин у нас отвечает по 5-6 часов в прямом эфире каждый год. Отвечает и за детей сирот, и залеченных до смерти онкобольных, за ямы на дорогах, за курс рубля и еще за 240 000 ( не совпадающих) вопросов от граждан РФ. Так что не надо тут разделять - мол Димон плохой, а Вован прекрасный. Димона назначили быть плохим. Это еще со времен Чубайса повелось.

" Тебя будут ненавидеть, но ты будешь богатым" - формула простая. И не понятная только дуралею)))
    В современном государстве выстроена модель - где назначены люди на провал и люди на успех. Про тот-же Крымский мост - надо посмотреть хотя-бы лет 5. Мы ж его строим не на 2 года? Мутко вот опять-же - "человек- гондон". Назначен им быть. Поэтому сразу после назначения снимал самые дорогие люксы - ибо знал чем кончится.

doc600 нравится это.
  16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну и до последней строчки. Как ген мутации в крови - который не поддается уничтожению.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это всё банальные рассуждения. Важно другое - Димон УЖЕ был президентом и свою сущность проявил достаточно ясно. А теперь и как председатель правительства показал низкую квалификацию. Значит на следующий срок получит синекуру (из обоймы его не выкинут). А управлять экономикой будут другие.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Гены вообще-то не только в крови находятся... Надеюсь про двойную спираль ДНК ты слышал?)
    А если серьёзно, то не надо путать психосоматику с генетикой.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты сейчас озвучил девиз своего бизнюса, все в точь с серыми тынет магазинами. Главное впарить, как товар и гарантию. На западе не получилось, там хоть и есть как у нас лохи, но за тех лохов там государство отымеет в хвост и в гриву. Посиму ты оттель и сдристнул. Люди с честными мозгами и руками, открымши свое дело, оттель как правило не возвертаюца.
    Дим, у него банальное барыжное мышление. Он никак понять не магёть , да и не спаймёть, не та родословная...)) ВВП не народ по первой на сийо Ымператорство выдвигал на вече. Нужно время... воныть как крепко казалось Хрущ в кресле сидел..., Горбатый. А полководец Жуков ваще в то время рейтинг имел поболе Путина, и шо? Так что Путина не зазря величають наитемнейше наихитрейшЫм. Смог же Крым возвертать в РФ, а ведь олихархат карашо быв осведомлен , особливо у кого гроши банкуюца за митницей, чо санкцыи последують, могли бы и замайданить! Ан нет , тильки мост строють и ЛДНР помогают. А шо касаемо Димона, то намедне бачил для него в Ленингаде вторую зону Сколково открывають)))

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Тем более, идеальный кандидат в президенты.